ovos
2
Low-glúten farinha
45g
açúcar granulado
25g
óleo de milho
18g
iogurte
15g
suco de limão
6 gotas
quantidade de óleo excipientes Sal Mini iogurte chiffon praticar um iogurte, gema de ovo, óleo de bem misturado. 2 farinha Sift. 3 Peneire a farinha, por sua vez misturado uniformemente para o modo de espera de gema de ovo (de preferência no sentido do fluxo de seda semi-Estado). 4 claras de ovo são adicionados depois de a espuma de limão marcado açúcar grosseiro adicionado, em três porções, continua a passar depois de cada adição. 5 proteína num estado vertical e de preferência com um pequeno gancho (fáceis de passar sobre o bolo para rachar). 6 foi adicionado a um terço da proteína de gema de ovo misture rapidamente cortar. A restante metade da gema de ovo e, em seguida, a pasta de proteína de gema de ovo 7 remanescente foi adicionado em corte rapidamente agitada. Adicionar todos os restantes ovo 8 corte gema colar misturar uniformemente. 9 para dentro do molde, ter uma parte oca dos tempos de choque de luz, o pré-aquecimento do forno. Forno 15010 graus e 30 minutos 40 libertados a partir da altura da queda de choque térmico perpendicular à retracção evitar, após arrefecimento a desmoldagem, superior decorativa e derramar um pouco de fruta ácida pode.