Chiffon mini-yogurt - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

2

 

Low-glúten farinha

 

45g

 

açúcar granulado

 

25g

 

óleo de milho

 

18g

 

iogurte

 

15g

 

suco de limão

 

6 gotas

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 Mini iogurte chiffon praticar um iogurte, gema de ovo, óleo de bem misturado.

2 farinha Sift.

3 Peneire a farinha, por sua vez misturado uniformemente para o modo de espera de gema de ovo (de preferência no sentido do fluxo de seda semi-Estado).

4 claras de ovo são adicionados depois de a espuma de limão marcado açúcar grosseiro adicionado, em três porções, continua a passar depois de cada adição.

5 proteína num estado vertical e de preferência com um pequeno gancho (fáceis de passar sobre o bolo para rachar).

6 foi adicionado a um terço da proteína de gema de ovo misture rapidamente cortar.

A restante metade da gema de ovo e, em seguida, a pasta de proteína de gema de ovo 7 remanescente foi adicionado em corte rapidamente agitada.

Adicionar todos os restantes ovo 8 corte gema colar misturar uniformemente.

9 para dentro do molde, ter uma parte oca dos tempos de choque de luz, o pré-aquecimento do forno.

Forno 15010 graus e 30 minutos 40 libertados a partir da altura da queda de choque térmico perpendicular à retracção evitar, após arrefecimento a desmoldagem, superior decorativa e derramar um pouco de fruta ácida pode.

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