Alta de glúten da farinha
220g
sal 25 g açúcar excipientes 3g 1 g de levedura 15 g de ovo em pó 115 g 25 g de água 15 g de manteiga 200 g de feijão pouco sésamo feijão vermelho flor pão praticar uma farinha de glúten de alta 220 gramas, 25 gramas de açúcar, 1 g de sal, 3 g de levedura, 15 g de leite, 25 g de ovos, 115 g de água, agitou-se com pão doce torradeira programa em grupos, para o meio de manteiga 15 g de fermentação para o dobro do tamanho, após a remoção dividida em 8 partes, em repouso durante 15 minutos (duas vezes a quantidade do I feito 16) 2 unidades para a pasta de feijão vermelho 3 embrulhadas bolos redondos feitos 4 com uma abertura de corte 1 centímetro com uma tesoura, a fermentação é continuada 10 minutos 5 escova ovo sobre a superfície, a superfície de pressão da vara molhado sésamo branco da massa com um rolo na batalha 6 de pré-aquecimento do meio de forno de 180 graus e 15 minutos a cor