pão de feijão vermelho em forma de flor - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

220g

 

 sal 25 g açúcar excipientes 3g 1 g de levedura 15 g de ovo em pó 115 g 25 g de água 15 g de manteiga 200 g de feijão pouco sésamo

 feijão vermelho flor pão praticar uma farinha de glúten de alta 220 gramas, 25 gramas de açúcar, 1 g de sal, 3 g de levedura, 15 g de leite, 25 g de ovos, 115 g de água, agitou-se com pão doce torradeira programa em grupos, para o meio de manteiga 15 g de fermentação para o dobro do tamanho, após a remoção dividida em 8 partes, em repouso durante 15 minutos (duas vezes a quantidade do I feito 16)

2 unidades para a pasta de feijão vermelho

3 embrulhadas bolos redondos feitos

4 com uma abertura de corte 1 centímetro com uma tesoura, a fermentação é continuada 10 minutos

5 escova ovo sobre a superfície, a superfície de pressão da vara molhado sésamo branco da massa com um rolo na batalha

6 de pré-aquecimento do meio de forno de 180 graus e 15 minutos a cor

Matcha bolo chiffon creme
Anterior
camarão frito picante
Próximo

Tremella sopa

Fruit Cake

Chiffon mini-yogurt

Cominho assado batatas

porcas frio su