Alta de glúten da farinha
170g
Low-glúten farinha
50g
ovos
50g
leite integral
40g
iogurte
10g
queijo cremoso
20g
leite em pó doce inteiro
10g
açúcar
10g
manteiga
7g
chocolate escuro
50g
agulha cor de chocolate
30g
materiais de sal de 1 g de extracto de levedura 3 g A partir daqui frescos rosquinhas # # prática de adição de 1 pão balde de leite, ovos, iogurte, sal, açúcar e creme de queijo, 2 de farinha, farinha, leite e extrato de levedura, ea torradeira começa alta glúten adicionado rosto por 15 minutos, 3 manteiga amolecida adicionado, 4 e a face 15 minutos e, em seguida, A massa foi então fermentado com 5 máquina de fazer pão funcional, fermentada durante 40 minutos 6 fermentado massa de cabelo de remoção, rolando para a bolacha, 7 forma de rosca gravado com o molde, o centro do elemento de retenção intermédia, o restante da massa e amassar em conjunto, e, em seguida rolar para fora, e, em seguida, cortadas, a massa até que tudo esgotado, 8 será um bom momento donuts e todo o código para o círculo pequeno da placa de ouro, Forno 9, a função select fermentação, dois cabelo durante 30 minutos 10 Em seguida, aqueça o forno, 175 graus, para cima e para baixo o fogo, coza 12 minutos, 11 rosquinhas assados fora, colocar o ar seco para a Internet não é quente, 12 chocolate escuro água fervente para derreter, 13 sobre gel de sílica escova escova de donut sobre uma camada de chocolate escuro, a agulha de chocolate e, em seguida, aspergidos com uma decoração colorida, centro de donut pequena, cada dois encadear com um palito, e chocolate escova, agulha de chocolate polvilhar , super bebê vai adorar.