Também agradável do que comer bolo de morango morango, cerosa macia doce ~ - Comida chinesa

pink bolo de morango, morango chicoteado na lama, e farinhas ovos agitado na massa e, em seguida, assar pan usando o vermelho, doce Ruannuo produzido. Ruannuo textura húmida e bolo mole um pouco diferente, mas a integração de aroma de morango particularmente doce, polvilhar com açúcar em pó ou coberto com leite condensado pode fazer bolo de morango e camadas. ovos 1 suco de morango 80g O açúcar branco granulado 35g Low-glúten farinha 100g manteiga sem sal (derretido) 4Og (pode ser substituído por óleo de milho) fermento em pó 3g

passo 1

1, a máquina de cozinha em um copo de morangos, adicionou-se o açúcar, a cabeça de enroscamento, colocado no alojamento, espumante na lama.

passo 2

2, o condicionamento do vaso para dentro do ovo, foi adicionada lama morango e agitou-se uniformemente.

passo 3

3, derretido manteiga sem sal adicionado, agitou-se uniformemente.

passo 4

4. Peneire a farinha eo fermento em pó, misture bem.

passo 5

5, a temperatura mais alta, após o pré-aquecimento é pote vermelho terminado, cerca de 45g colher na massa, a tampa superior, a mais cozer durante 6 minutos de alta-temperatura.

passo 6

6, apresentado na grelha de secagem e deixar arrefecer.
bolo de aniversário
Anterior
Cacau bolo de aniversário caseiro
Próximo

bolo de bolso

Torta de cebola