passo 1
Para preparar os materiais, o material é um componente da formulação em um bolo 28 * 28, o bolo figura 2 requer um bolo 28 * 28, a quantidade real de material é dobrado, é necessário fazer um bolo 2.passo 2
Cacau em pó com água morna para mediação aberta, eu uso Valrhona cacau em pó, cacau em pó e misture bem foi um pouco espinha não importa.passo 3
Separada da clara de ovo, gema de ovo para dois vaso seco e limpo isento de óleo, o óleo de milho foi adicionado para a gema de ovo e misturar bem.passo 4
Cacau foi peneirado a mistura de gema de ovo, se não dissolvido cacau pressionado repetidamente várias vezes sobre uma tela vai ser cortado com uma espátula, não perca.passo 5
Arowana farinha peneirada bolo de gema de ovo de trigo, os ovos de bombagem ou lâmina virado para baixo uniformemente misturados e posto de lado.passo 6
Pela primeira vez jogou com ovo batedeira espumante branco, em seguida, adicione algumas gotas de todo o açúcar e vinagre branco, 2 a 3 vezes a areia de açúcar no interior da lata.etapa 7
Tem sido chicoteado claras com um batedor elétrico até que o Estado pode retirar os pequenos ganchos pode ser.passo 8
Tomar um terço da proteína da gema de ovo para colar creme, misture uniformemente com uma espátula para virar para cima e para baixo, ele é cortado misturar forma mista.passo 9
Misture a gema de ovo colar de rebobinar o merengue restante, continuando a mistura corte de mix de moda, misturar a massa suave e delicada e brilhante.passo 10
panela papel vegetal pavimentada com antecedência na massa na panela de cozimento, substancialmente nivelada com a superfície da lâmina.passo 11
Antes de panela para dentro do forno, a uma mesa de choque poucos, o choque pode ser grande massa de bolhas. Lugar em meio pré-aquecido forno panela, cozendo a temperatura é de 160 graus, o tubo vertical, enquanto se aquecia o modo de cozimento, cozer durante 20 minutos, imediatamente levados para a assadeira coberta com papel vegetal de cabeça para baixo sobre a grade, rapidamente rasgando papel oleado no bolo, o bolo será a capacidade de voltar completamente a superfície e deixe esfriar para uso posterior.passo 12
Uso de cortar figuras de papelão, o tamanho de forma aleatória, que cortar um pouco grandes números, um bolo só pode cortar um número, esculpir o bolo com uma faca afiada. Há números sobre um tesouro para vender modelos prontos, tamanhos, lá, a demanda para comprar Cazaquistão.passo 13
Bom digitais denteado lugar corte, pode cortar com uma tesoura, e em seguida para longe da folha intermédia, colocado sobre uma bandeja ou bandeja de bolo. Xiao Bian não comprar bandeja de bolo pronto, colheita, um pedaço de papelão, envolvê-la com bicarbonato de petróleo, com bons resultados.passo 14
Adicione o açúcar luz suave creme ou açúcar em pó, e enviado para as linhas estaduais que, obviamente, não fluem, enquanto se prepara frutas.passo 15
Ap bater creme espessado saco carregamento tubagem faturado casualmente utilizado, também é possível utilizar uma circular ou outra, em torno da borda do bolo digitais, creme claro espremido em um círculo, colocar na camada do meio de corte pequenos pedaços de kiwi.passo 16
Coberto com outro pedaço de bolo, um creme pálido continuou espremido círculo borda bolo, framboesa colocar, kiwi gotas de chocolate e bloqueia a folga. Bolo nos estereótipos geladeira, pode ser removido antes de comer.passo 17
Espero forever 28 anos Ha, ha ha ha ha, embora seja impossível, olhar de couro feliz.