bolo de creme de seis polegadas - Comida chinesa

Feliz Ano Novo, fazer um bolo sob Lehe de farinha com fermento 50-60 gramas ovos 3 óleo de salada 35g leite 60g açúcar em pó 40g (clara de ovo) açúcar em pó 15g (gema) creme vários

passo 1

Egg proteína branca de mente aberta, as gemas, misture o açúcar

passo 2

Esta proteína figura está com defeito, há gema de ovo, eu tentei, um pouco de gema de ovo não pode bater enviar, por isso não tem a sorte psicológica, eu bati o dormente mão

passo 3

Leite e óleo nas gemas, mexa bem

passo 4

Clara de ovo, mais um açúcar atingiu grande bolha

passo 5

Além de uma pequena bolha no açúcar

passo 6

Belas mais um hit de açúcar, e depois bateu o elevador pode estar em lay

etapa 7

De acordo esquecer este passo! Mix gema de ovo, para chegar a um terço das claras na gema de ovo, mexa bem, atenção não misture, só para virar, como dobrar roupas, como vasculhar por sua vez absorvido! E, em seguida, esfregou sobre o molde uma camada de óleo, ovo em pegajosos!

passo 8

Pré-aqueça a 170 graus e 150 graus na posição de 30 minutos! Este passo foi flexível, bolo muito quente vai rachar, de modo a reduzir a temperatura do assado leva mais tempo, o jejum é bom Flanagan pauzinhos de cabeça no bolo, para puxar para fora para ver se há furar o bolo de ovo ! Não na linha!

passo 9

De acordo com suas próprias preferências toque de manteiga na linha! creme quando você pode jogar pot delegado de água fria no assoalho pélvico, bastante uma boa luta!

passo 10

Feito por vários meses, foi enviada não ir para cima, passos reais não são concluídas, eu não sei por causa do que tem sido, até pouco, quero tentar ver se eu posso deixar passar, descobriu que a tampa não está definido! ! ! Meu Deus!
cena bolos congelados
Anterior
bolo de bolso
Próximo

Torta de cebola

Net bolo de morango

Cobertura de leite

bolo de aniversário