passo 1
Egg proteína branca de mente aberta, as gemas, misture o açúcarpasso 2
Esta proteína figura está com defeito, há gema de ovo, eu tentei, um pouco de gema de ovo não pode bater enviar, por isso não tem a sorte psicológica, eu bati o dormente mãopasso 3
Leite e óleo nas gemas, mexa bempasso 4
Clara de ovo, mais um açúcar atingiu grande bolhapasso 5
Além de uma pequena bolha no açúcarpasso 6
Belas mais um hit de açúcar, e depois bateu o elevador pode estar em layetapa 7
De acordo esquecer este passo! Mix gema de ovo, para chegar a um terço das claras na gema de ovo, mexa bem, atenção não misture, só para virar, como dobrar roupas, como vasculhar por sua vez absorvido! E, em seguida, esfregou sobre o molde uma camada de óleo, ovo em pegajosos!passo 8
Pré-aqueça a 170 graus e 150 graus na posição de 30 minutos! Este passo foi flexível, bolo muito quente vai rachar, de modo a reduzir a temperatura do assado leva mais tempo, o jejum é bom Flanagan pauzinhos de cabeça no bolo, para puxar para fora para ver se há furar o bolo de ovo ! Não na linha!passo 9
De acordo com suas próprias preferências toque de manteiga na linha! creme quando você pode jogar pot delegado de água fria no assoalho pélvico, bastante uma boa luta!passo 10
Feito por vários meses, foi enviada não ir para cima, passos reais não são concluídas, eu não sei por causa do que tem sido, até pouco, quero tentar ver se eu posso deixar passar, descobriu que a tampa não está definido! ! ! Meu Deus!