passo 1
óleo de milho e leite emulsão misturada, adicionou-se gota a gota 2 gotas de vermelho de veludo, misturapasso 2
farinha bolo Peneire, mistura em pó em forma de Z até que nenhumpasso 3
Bata na gema de ovopasso 4
Misture até bolo pasta lisapasso 5
Enviado para a espuma de clara de ovo em bruto, foi adicionado gota a gota, algumas gotas de sumo de limão, o açúcar foi adicionado em três a branco do ovo, batedor de ovos até luz e era um gancho grande elevador (espuma i.e. molhado)passo 6
A clara de ovo e gema de pasta misturada, misture uniformemente virado para baixoetapa 7
Vertida para uma panela de quadrado, a regularidade da superfície, choque luz debubblingpasso 8
Pré-aqueça o forno a 150 graus para cima e para baixo no meio do fogo 25 minutos (I usar construído-pan Castel 750A, tentar usar folha de cozimento relativamente raso e grande)passo 9
Após o pedaço de bolo coberto com papel vegetal saiu, de cabeça para baixo e deixe esfriar. Preparação de uma mousse de anel escola cozinha de 6 polegadas, mousse por um círculo tracejado largura vídeospasso 10
O bolo de fatia borda ordenadamente corte, basta cortar bolo folha tirada da linha tracejadapasso 11
Colocar a parte de bolo medido Ru Musi círculopasso 12
Colocar a parte de bolo medido Ru Musi círculopasso 13
A seguir o bolo em uma peça circular de bolopasso 14
creme claro e açúcar para passar estado perto da tubagem, o saco pasteleiro é carregadopasso 15
Espremido no bolo de creme, morangos colocar comprimidospasso 16
A segunda folha para uma fatia de bolo circular de novo, ligeiramente empurrarpasso 17
Como creme de aperto de morango e tablets colocam, terceira folha fatia de bolo redondo coberto, apertou um pouco de creme, morango e mirtilo Stowpasso 18
bolo de creme com passado diferente, sem qualquer base de gesso para completa Oh!