passo 1
Primeiro, bolo chiffon marca, com a separação de proteínas de gema de ovo, este é o começo de minhas fotos, mais de um ovo, de 6 polegadas bolo de até três ovospasso 2
Adicionar a gema de ovo com pauzinhos baunilha, leite, açúcar e óleo misturar uniformemente dispersospasso 3
Adicionar farinha (farinha de bolo) foi agitada com uma suave mistura uniforme colherespasso 4
A proteína foi adicionada ao sumo de limão, o açúcar adicionado, em três porções e, em seguida, enviado para a ponta dura para o estado ligado, é importante para passar a solução de proteína, sujeitos a pouca rigidez, de modo que o bolo mais suavepasso 5
A proteína foi adicionada em três porções a passar uma boa mistura de gema de ovo, de agitaçãopasso 6
Depois a mistura foi colocada em bolo choque panela de 6 polegadas a bolha em forno pré-aquecido a 150 graus e cozer durante 30-35 minutos, secagem num sujeito quando um palito inseridoetapa 7
bolo chiffon aleta cozido na placa de prato, esta irá retrair não, arrefeceu-se um pouco após o lançamento, e corte em dois centímetros de espessura de duas alternativopasso 8
Após o açúcar, o creme é adicionado para passar ponta suspensão em primeiro lugar, para a refrigeração frigorífico saco pasteleiro suporte de saco creme brancopasso 9
Coloque a plataforma giratória em cima de uma almofada de papel grosso, e colocar a primeira peça de pedaços de bolo, a primeira peça de uniforme pedaço de bolo limpar uma camada de creme, se você pode terminar o dia, então você pode, então, intercalando uma camada de fruta nele, comer o meu dia , frutas frescas não tem medo do clipe, e não há clipepasso 10
Um segundo bolo de folha de cobertura, a camada superior é de preferência bolo chiffon corte, não cortar esta, uma superfície de idade pouco, pode adicionar um toque pouco creme espesso, bolos mais tridimensionalpasso 11
O creme restante cai pigmento azul, e até mesmo enviou com um batedor, pode ser dividido em várias cor adicionado à cor que você quiserpasso 12
Trará uniforme lascivo montada creme sobre o bolo, minha tecnologia tubulação não é tão bom, a fim de cobrir os lados com uma decoração serrilhada, muitos parecem planapasso 13
A superfície superior do bolo com creme branco Biaohua começar a sair, eu uso os grandes 8 dentes decoração boca, montadas várias flores grandes do fato de que você pode, então, mais perto, então eu me sinto um pouco longe, não parece bom, ele além de várias flor entre flores olha, olha ponto cheio. Finalmente inserção preparado com antecedência congelados mãos para fazer com flocos de neve (um tesouro comprado), bolo de aniversário será bem sucedida, leve à geladeira por uma hora para comer o melhorpasso 14
Depois de soprar as velas e o corte menina um pedaço para comer, gosto inocente, não gorduroso, delicioso não