1. O fermento derreteu com água morna e macarrão. Usei a máquina de fazer pão e macarrão e fiz o macarrão manualmente
2. Carne picada
3. Chalota picada e gengibre
4. Cebola picada
5. Carne picada, vinho de cozinha, molho de soja, pó de cinco especiarias, pó de pimenta preta, cebola verde e gengibre, pó cru marinado por 15 minutos
6. Despeje o óleo em uma panela quente e a carne será refogada até ficar branca quando o óleo estiver 50% quente.
7. Mexa a carne frita e a cebola uniformemente
8. Massa até 1,5 vezes o tamanho, amasse levemente e esgote, amasse em tiras longas e corte em pedaços pequenos
9. Desenrole o agente, da mesma maneira que a pele do bolinho, fina nas laterais e grossa no meio
10. Estenda o medicamento, da mesma forma que enrola a pele do bolinho, fina nas laterais e grossa no meio
11. Coloque o recheio na massa enrolada
12. Coloque o recheio na massa enrolada
13. Faça as malas como um pão
14. Faça as malas como um pão
15. Com o selo voltado para baixo, pressione suavemente com as mãos
16. Role suavemente com um rolo, mergulhado em gergelim branco
17. Cubra o embrião de bolo pronto com filme plástico e acorde por 15 minutos.
18. Torta de Cebola