Torta de cebola - Comida chinesa

Farinha 500g carne 150g grama comida cebola meio grama levedura alimentar 1g sal moderado molho de soja vinho moderado cozinhar vinho moderado gengibre moderado grama grama comida moderada grama comida pimenta preta moderada em pó cru moderada cinco especiarias em pó moderada óleo comestível moderada gergelim branco moderada
  • 1. O fermento derreteu com água morna e macarrão. Usei a máquina de fazer pão e macarrão e fiz o macarrão manualmente

  • 2. Carne picada

  • 3. Chalota picada e gengibre

  • 4. Cebola picada

  • 5. Carne picada, vinho de cozinha, molho de soja, pó de cinco especiarias, pó de pimenta preta, cebola verde e gengibre, pó cru marinado por 15 minutos

  • 6. Despeje o óleo em uma panela quente e a carne será refogada até ficar branca quando o óleo estiver 50% quente.

  • 7. Mexa a carne frita e a cebola uniformemente

  • 8. Massa até 1,5 vezes o tamanho, amasse levemente e esgote, amasse em tiras longas e corte em pedaços pequenos

  • 9. Desenrole o agente, da mesma maneira que a pele do bolinho, fina nas laterais e grossa no meio

  • 10. Estenda o medicamento, da mesma forma que enrola a pele do bolinho, fina nas laterais e grossa no meio

  • 11. Coloque o recheio na massa enrolada

  • 12. Coloque o recheio na massa enrolada

  • 13. Faça as malas como um pão

  • 14. Faça as malas como um pão

  • 15. Com o selo voltado para baixo, pressione suavemente com as mãos

  • 16. Role suavemente com um rolo, mergulhado em gergelim branco

  • 17. Cubra o embrião de bolo pronto com filme plástico e acorde por 15 minutos.

  • 18. Torta de Cebola

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