Cogumelos mingau vieira - Comida chinesa

 ingredientes

 

ossos de porco

 

250g

 

vieira

 

2

 

cogumelos

 

4

 

pato seco Jane

 

1

 

 Sal excipientes quantidade chalota

 1 vieira cogumelo prática mingau materiais prontos: cogumelos, embebido com antecedência; água fervida osso, peças; vieiras Wash; Jane pato embebido espera seca.

2 embebido seco pato Jane, cogumelos cortados, sobressalente.

3 panela adicione a água, mingau de arroz.

4 juntar a ossos, vieira seca.

5 Adicione secas pato Jane, cogumelos Ding.

6 Após a queima a céu aberto fogo, transformar o pequeno fogo para queimar por 15 minutos.

7 transformar um pequeno fogo para queimar cerca de meia hora.

8 Adicionar sal a gosto.

9 cebola adicionar, misturar bem.

10 delicioso mingau vieira cogumelo fazê-lo!

ossos grandes inhame cozido
Anterior
Flores pratos fatias de carne de porco
Próximo

polenta

cookies de aveia

Lu yam milho jujuba

carne de porco

ovo frito