couve-flor
400g
pimenta verde
50g
carne magra
100g
Óleos adjuvantes quantidade adequada de vinagre 10 g Sal 10 g fresco galinha óleo grau sabor 3g 2 g 5 g amido de milho pimenta da Jamaica Porco material em folha pratos flor 1 abordagens: couve-flor magra amido sal pimenta verde óleo de gengibre, óleo de sésamo nível paladar a pimenta da Jamaica vinagre frango fresco 2 couve-flor dividi-lo em pedaços pequenos com a mão, lavou-se, Após três água fervida apanhados, 4 de água, água de drenagem muito frio 5 tritura gengibre, pimenta verde corte, carne em fatias, marinado por um amido com sésamo sal pimenta da Jamaica óleo, a cor da carne após o calor pegou cárter de óleo 6 7 estadia em panela de óleo base, bloco pimenta adicione o gengibre, sal mexa couve-flor, 8 agitar uniformemente vinagre 9 Plus fritar carne Agitar durante um tempo, Add nível sabor fresco de galinha 10 frigideira 11 stir