Flores pratos fatias de carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

couve-flor

 

400g

 

pimenta verde

 

50g

 

carne magra

 

100g

 

 Óleos adjuvantes quantidade adequada de vinagre 10 g Sal 10 g fresco galinha óleo grau sabor 3g 2 g 5 g amido de milho pimenta da Jamaica

 Porco material em folha pratos flor 1 abordagens: couve-flor magra amido sal pimenta verde óleo de gengibre, óleo de sésamo nível paladar a pimenta da Jamaica vinagre frango fresco

2 couve-flor dividi-lo em pedaços pequenos com a mão, lavou-se,

Após três água fervida apanhados,

4 de água, água de drenagem muito frio

5 tritura gengibre, pimenta verde corte, carne em fatias, marinado por um amido com sésamo sal pimenta da Jamaica óleo,

a cor da carne após o calor pegou cárter de óleo 6

7 estadia em panela de óleo base, bloco pimenta adicione o gengibre, sal mexa couve-flor,

8 agitar uniformemente vinagre

9 Plus fritar carne Agitar durante um tempo,

Add nível sabor fresco de galinha 10

frigideira 11 stir

Cogumelos mingau vieira
Anterior
polenta
Próximo

cookies de aveia

Lu yam milho jujuba

carne de porco

ovo frito