Lu yam milho jujuba - Comida chinesa

 ingredientes

 

datas

 

2

 

inhame

 

10g

 

painço

 

15g

 

 Acessórios farinha

 Jujuba yam milho prática orvalho 1 Prepare os ingredientes: duas datas, 10 g de inhame, 15g de milho, farinha. PS: a idade do bebê e, em seguida, melhor para reduzir a quantidade de datas vermelhas, porque as datas vai provar um pouco mais doce.

2 jujuba lavado, cortado em pequenos pedaços. PS: datas pode ser aquecida num molho por uma superfície de terra e pluralidade remover impurezas. Golpe pequena: Se as datas que flutuam na água, você pode usar a outra tigela pressionando as datas vermelhas, datas vermelho para fazer totalmente embebido em água morna.

3 inhame, descascadas, cortadas em pequenos pedaços. PS: quando se lida com inhame pode haver alguma comichão, mães para o bebê para fazer um delicioso tempo, não se esqueça de proteger-se, lembre-se de usar luvas melhor.

4 inhame no vapor penetre na água fria, que podem evitar a oxidação de inhame.

5 e jujuba inhame para o vapor, e de vapor durante 15 minutos, o fio e jujuba vapor. PS: pan antes, você pode amarrá-lo para tentar pauzinhos uso, inhame chinês se torna-se macio e mostra maduro Ha!

6 datas vermelhas e inhame no copo, em seguida, adicionar cerca de 200g de água morna. PS: a quantidade de água pode ser adicionada, mexendo smoothies pode fazer ajustes apropriados com base no bebê meses de idade, se o bebê está bebendo, então eu sugiro não ser muito grosso, diluir uma entrada pouco mais fácil.

7 datas vermelhas e mexa yam suavizar, mexendo por um tempo, tanto quanto possível, as datas de algum jogo pele quebrada. PS: Se o liquidificador casa não pode ser quebrado transtornos pele jujuba particular, à frente das melhores datas vermelho, descascado, não é fácil de sufocar o bebê.

8 pasta inhame jujuba foi filtrada através de uma peneira para assegurar que não há grandes pedaços de datas da pele.

9 Esta é a mistura de pasta boa jujuba, beber até é suave e sabor delicado, você pode colocar a tigela de lado.

10 milho embebido em água durante algum tempo antes, limpo.

11 de milho na panela, água add, o fogo para ferver, transformar um pequeno mingau tocha milho cozido.

12 triagem milho cozido, água de drenagem. PS: quanto mais seco o melhor a água Lek Oh! Mais água, em seguida, adicionar a farinha colar juntos facilmente, por isso certifique-se de umidade seco Ha!

13 de milho irá drenar a água na tigela, adicione a farinha várias vezes. PS: Aos poucos, adicione um pouco de farinha, um pequeno nódulo pode ser marcado até mesmo as coisas, não vai uma grande quantidade de espinha painço.

14 com pauzinhos delicadamente atingiu como milho, milheto pode ser um nódulo tal ele! PS: Certifique-se não todos de uma farinha de milho duro súbita e mexa, caso contrário ele irá diretamente para um grande pedaço de massa!

15 na panela e adicione a água, a água fervida milho espinha descascar delicadamente na água, um pequeno incêndio cozido. PS: cozido espinha milho vai ficar muito bonito, pan antes, Ma Ma a gosto, em seguida, deslocar confirmar cozido Ha!

16 nós remover painço, também drenar água. PS: milho que tantos pequena borbulha como pérolas, suave e macio super fofo!

17 nós para o milho cozido pasta pronta jujuba inhame, tigela salgados de milho expostas a bons amigos, a umidade add dia quente sem perder nutrientes.

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