farinha de pão
250g
levedura
3g
açúcar
20g
sal
2g
leite em pó
12g
ovo
25g
água
135g
manteiga
25g
materiais de cacau em pó de chá verde em pó 2 g 5 g 8 g 30 g de água roxo batata doce de feijão vermelho colar enchimento fio castanha recheio 30g 30g Tiras shamisen praticar um brinde de água, açúcar, sal, ovo, leite colocado na máquina de fazer pão 2 e transformou-se em um programa de lado farinha de glúten de alta 3 e a face 10 minutos, a massa pode ser puxado para fora de uma película fina, e continuando até a face manteiga amolecida Aos 20 minutos de levedura e a face 4 5 continuar a cara, a torradeira é de 30 minutos, a massa para a fase de expansão 6 pode ser puxado para fora filme luvas 7 massa uniformemente dividido em três porções 8 cacau em pó mais 5 g de água e uniformemente, adicionou-se pó de chá verde 3 g de água e uniformemente 9 Aqui esfregar pasta de cacau para a massa, outro amassar matcha 10 são as três cores e boa massa 11 da tampa com a fermentação filme plástico a 2 vezes o tamanho dos dedos libra poço para fermentar a massa não irá recuperar bem 12 de cada massa em peças uniformes 6, coberto e deixar em repouso durante 10 minutos 1312 g, foi adicionado 18 g de manteiga de caranguejo fio, fio de enchimento sintético 14 fio dental antes do enchimento e feijão vermelho e batatas fritas roxo castanha enchimento, tudo dividido igualmente em cinco sanduíches gram 15 foram envoltos em três massa em três tipos de sanduíches 16 Tudo embrulhado embrião pão 17 de cada uma das superfícies da camada uniforme de massa de creme espessado, a escova pode ser manteiga derretida Brinde molde 18 com quadrado, foi colocada no fundo de três cores uniformemente massa 19 reviveu na camada superior 20 forno fermentação função, água adicional, o isolamento do forno, a humidade 38 de fermentação completo para 7 partes 170 graus forno 21, após a conclusão de aquecimento e para baixo a fogo, no forno durante 30 minutos 22 cozido brinde imediatamente tirando o ar é fresco, este é o molde antiaderente, mofo não vai ficar, stripping fácil 23 a um positivo, parecia muito bom 24 três sabores de massa e recheio, sabor é muito rico