carne de porco
1000g
óleo de gengibre quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade quantidade de cristal de molho de soja açúcar Pork praticar uma carne de porco (com a pele) no pote com todos fervente, modificado para remover o fogo e cozinhe Xuemo 2 Retire e carne de porco cortes, de acordo com pessoais, como o tamanho dos cortes 3 pote de óleo chamuscado a quente, agita-se a açúcar 4 como uma frigideira, queimado 5 para a carne de porco, a atenção imediatamente desligue o fogo e rapidamente virar a carne para torná-lo uniforme cor de açúcar envolto 6 Água (vaso pode ser dividido em vários pequenos adicionado, mas a adição de água é no meio deve ser um ebulição da água), depois de ebulição abertura de fogo, gengibre suplemento, molho de soja, sal e vinho de arroz, afixo fogo Gaixiao queimar lentamente. 7 cerca de 1 hora, quando uma sopa seca molho de fogo aberto, carne ordenadamente código na tigela (pele para baixo) 8 será um apartamento botões de placa sobre a tigela, então você cinto de segurança. Despeje o molho pode ser