carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

1000g

 

 óleo de gengibre quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade quantidade de cristal de molho de soja açúcar

 Pork praticar uma carne de porco (com a pele) no pote com todos fervente, modificado para remover o fogo e cozinhe Xuemo

2 Retire e carne de porco cortes, de acordo com pessoais, como o tamanho dos cortes

3 pote de óleo chamuscado a quente, agita-se a açúcar

4 como uma frigideira, queimado

5 para a carne de porco, a atenção imediatamente desligue o fogo e rapidamente virar a carne para torná-lo uniforme cor de açúcar envolto

6 Água (vaso pode ser dividido em vários pequenos adicionado, mas a adição de água é no meio deve ser um ebulição da água), depois de ebulição abertura de fogo, gengibre suplemento, molho de soja, sal e vinho de arroz, afixo fogo Gaixiao queimar lentamente.

7 cerca de 1 hora, quando uma sopa seca molho de fogo aberto, carne ordenadamente código na tigela (pele para baixo)

8 será um apartamento botões de placa sobre a tigela, então você cinto de segurança. Despeje o molho pode ser

Millet mingau de aveia
Anterior
ovo frito
Próximo

bacon pizza

tarte de maçã

costelas Yam

brinde raisin