Presunto e sopa de vieira - Comida chinesa

 ingredientes

 

Jinhua presunto

 

100G

 

ponta vieiras

 

40g

 

amêijoas Flores

 

200g

 

Frango raiz da asa

 

7

 

lótus

 

200g

 

tofu macio

 

180g

 

 Cenoura 100 g Sal excipientes pimenta 6g 3g

 Ham marisco abordagem sopa de um bloco de presunto fatiado

2 vieiras com antecedência com bolhas na ponta macia

3 dos moluscos premissa dois dias com a água salgada embeber, mudando a água várias vezes, para ser mais, para fazer um espeto areia limpa

4 asas de frango água fria wok raiz

5 Xuemo remoção de água em ebulição, remover e reserva

6 colocar um pouco de óleo na panela, gengibre add e presunto

porção de gordura Ham para ser transparente. 7

8 foi adicionada água, em seguida embebida dentro da ponta de concha, em torno de um pequeno fogo fogo queima a ferver durante 1 hora

9 corte raiz fogão lótus, asas de frango e super raiz no pote

10 Foi adicionado cerca de 30 minutos pimenta guisado

As cenouras e 11 pedaços finalmente adicionados,

Adicione sal 12

13 ensopado cerca de 15 minutos de moluscos

abertura Clam 14 pode ser colocado sobre as mesas do fogo

15 Comer quando você também pode colocar um pouco de salsa ou cebolinha

Shredded brinde shamisen
Anterior
Espinafre e camarão bolo cálcio
Próximo

bacon pizza

tarte de maçã

costelas Yam

brinde raisin