Jinhua presunto
100G
ponta vieiras
40g
amêijoas Flores
200g
Frango raiz da asa
7
lótus
200g
tofu macio
180g
Cenoura 100 g Sal excipientes pimenta 6g 3g Ham marisco abordagem sopa de um bloco de presunto fatiado 2 vieiras com antecedência com bolhas na ponta macia 3 dos moluscos premissa dois dias com a água salgada embeber, mudando a água várias vezes, para ser mais, para fazer um espeto areia limpa 4 asas de frango água fria wok raiz 5 Xuemo remoção de água em ebulição, remover e reserva 6 colocar um pouco de óleo na panela, gengibre add e presunto porção de gordura Ham para ser transparente. 7 8 foi adicionada água, em seguida embebida dentro da ponta de concha, em torno de um pequeno fogo fogo queima a ferver durante 1 hora 9 corte raiz fogão lótus, asas de frango e super raiz no pote 10 Foi adicionado cerca de 30 minutos pimenta guisado As cenouras e 11 pedaços finalmente adicionados, Adicione sal 12 13 ensopado cerca de 15 minutos de moluscos abertura Clam 14 pode ser colocado sobre as mesas do fogo 15 Comer quando você também pode colocar um pouco de salsa ou cebolinha