Rabanete azedo - Comida chinesa
"peixe (grama, lula, lata) ir ao começo, vá para a linha. Cabeça, linha pode ser frito, ou guisado ou fazer macarrão de arroz, um peixe dois." Material
Acessórios
- Rabanete Quantia apropriada
- Ruivo um pouco
- Pimenta um pouco
tempero
- Alho 5 ou mais
- sal um pouco
- Pimenta um pouco
- molho de soja um pouco
- Vinagre um pouco
- Frango um pouco
- Azedo Gosto
- ensopado Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 peixe (grama, lula, você pode) ir até o fim, ir para a linha, cortar o peixe em um centímetro de quadrado, colocar o sal, pimenta e o gengibre cebola é marinado por um tempo.
- 2 rabanete de bolha, gengibre, modificador de pimenta. Corte os dentes de alho.
- 3 pequenas cebolas picadas. (Coriander é melhor)
- 4 forno no wok e aquecer o óleo. Produção doméstica, você pode colocar menos óleo.
- > 5 Coloque a cabeça listrada para explodir.
- 6 Coloque o peixe e mexa frite, adicione um pouco de água fervente.
- 7 Virar ao sal, molho de soja, pimenta.
- 8 Cozinhe um pouco de vinagre.
- 9 Coloque a essência de frango, e o fogo é suco.
- 10 fora da panela, polvilhe com cebola verde picada.
Pontas
1. A suspensão superior é recomendada para usar amido de batata doce, e a polpa está segurando um pouco, e a boca é suave. 2. Adicione a quantidade certa de gengibre, rabanete embebido, pimenta e ácido acabado é perfumado.