Rabanete azedo - Comida chinesa

"peixe (grama, lula, lata) ir ao começo, vá para a linha. Cabeça, linha pode ser frito, ou guisado ou fazer macarrão de arroz, um peixe dois." Material
  • peixe 1000 gramas
Acessórios
  • Rabanete Quantia apropriada
  • Ruivo um pouco
  • Pimenta um pouco
tempero
  • Alho 5 ou mais
  • sal um pouco
  • Pimenta um pouco
  • molho de soja um pouco
  • Vinagre um pouco
  • Frango um pouco
  • Azedo Gosto
  • ensopado Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 peixe (grama, lula, você pode) ir até o fim, ir para a linha, cortar o peixe em um centímetro de quadrado, colocar o sal, pimenta e o gengibre cebola é marinado por um tempo.
  • 2 rabanete de bolha, gengibre, modificador de pimenta. Corte os dentes de alho.
  • 3 pequenas cebolas picadas. (Coriander é melhor)
  • 4 forno no wok e aquecer o óleo. Produção doméstica, você pode colocar menos óleo.
  • > 5 Coloque a cabeça listrada para explodir.
  • 6 Coloque o peixe e mexa frite, adicione um pouco de água fervente.
  • 7 Virar ao sal, molho de soja, pimenta.
  • 8 Cozinhe um pouco de vinagre.
  • 9 Coloque a essência de frango, e o fogo é suco.
  • 10 fora da panela, polvilhe com cebola verde picada.

Pontas

1. A suspensão superior é recomendada para usar amido de batata doce, e a polpa está segurando um pouco, e a boca é suave. 2. Adicione a quantidade certa de gengibre, rabanete embebido, pimenta e ácido acabado é perfumado.
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