Carne de porco desfiada com molho de Pequim - Comida chinesa
Ingrediente principal
Excipientes
- cebola 1
- pele de tofu Moderado
- ovo 1
- ruivo 1 bloco
tempero
- Sal um pouco
- molho de ostras um pouco
- amido Moderado
- vinho de arroz 1 colher
- Óleo Moderado
- salgado gosto
- refogar construir
- vinte minutos demorado
- comum dificuldade
- 1 coalhada de feijão cortada em pedaços.
- 2 Dobre ao meio e coloque em um prato.
- 3 Corte a cebolinha em fatias finas e coloque-as em um prato de torta de feijão.
- 4 Desfie a carne, junte a clara de ovo e o vinho de arroz e misture bem.
- 5 Adicione um pouco de água à pasta de soja, 1 colher de chá de óleo, mexa bem e pique o gengibre.
- 6 Coloque o óleo em uma panela, acrescente a carne de porco desfiada e frite até que mude de cor.
- 7 Adicione o molho e o gengibre picado e frite até ficar cozido.
- 8 Despeje a carne de porco desfiada em cima da cebolinha.
Pontas
A espessura da carne é uma questão de preferência pessoal.