Carne de porco desfiada com molho de Pequim - Comida chinesa

Ingrediente principal
  • lombo de porco 100g
Excipientes
  • cebola 1
  • pele de tofu Moderado
  • ovo 1
  • ruivo 1 bloco
tempero
  • Sal um pouco
  • molho de ostras um pouco
  • amido Moderado
  • vinho de arroz 1 colher
  • Óleo Moderado
  • salgado gosto
  • refogar construir
  • vinte minutos demorado
  • comum dificuldade
  • 1 coalhada de feijão cortada em pedaços.
  • 2 Dobre ao meio e coloque em um prato.
  • 3 Corte a cebolinha em fatias finas e coloque-as em um prato de torta de feijão.
  • 4 Desfie a carne, junte a clara de ovo e o vinho de arroz e misture bem.
  • 5 Adicione um pouco de água à pasta de soja, 1 colher de chá de óleo, mexa bem e pique o gengibre.
  • 6 Coloque o óleo em uma panela, acrescente a carne de porco desfiada e frite até que mude de cor.
  • 7 Adicione o molho e o gengibre picado e frite até ficar cozido.
  • 8 Despeje a carne de porco desfiada em cima da cebolinha.

Pontas

A espessura da carne é uma questão de preferência pessoal.
Rabanete azedo
Anterior
Muito viciado
Próximo

Chips de batata de porco

Beringela de Batata Boys.

Reforços de areia.

Pele de feijão assado

Loofá de alho

Arroz de frango curry.

Shrimplate

Tofu de óleo de óleo

Carne picada, abóbora