Repolho bolinho de carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

repolho chinês

 

250g

 

carne fresca

 

100g

 

 Acessórios quantidade de cebola gengibre quantidade adequada de sal molho de soja quantidade certa de quantidade de frango molho de soja a quantidade de quantidade de óleo de amendoim

 1 Lavagem couve repolho carne frita água prática dreno

Após 2 cortado em muito fina, acrescente um pouco de água salgada

3 pote agarrou descarga de água alternativo seco

4 carne crua, cebolas, gengibre e cortar a lama, respectivamente, e, em seguida, cortados em conjunto alguns saborosa

5 boa carne repolho corte final add, sal, frango, molho de soja, molho de soja, óleo de amendoim

Agitar em um enchimento 6

7 amassar a massa várias vezes, tiras esfregando

Depois de oito cortado em agente de superfície plana uniforme pela

9 invólucros de rolo

Encher o saco 10, lados esquerdo da boca é feita de bolinho de massa

O fundo de panela 11 com uma camada de óleo para baixo para o espaço em branco pouco frito bolinho 2 minutos

12 adicionando uma quantidade adequada de água fria, não mais de 1/2 de frita, assada para tampar a água seque-se

Milho ervilha seca defumada rolo coalhada de feijão
Anterior
Hábeis batatas manteiga assado
Próximo

Fungo frito de brócolis

arroz de abóbora