farinha
500g
repolho chinês
250g
carne fresca
100g
Acessórios quantidade de cebola gengibre quantidade adequada de sal molho de soja quantidade certa de quantidade de frango molho de soja a quantidade de quantidade de óleo de amendoim 1 Lavagem couve repolho carne frita água prática dreno Após 2 cortado em muito fina, acrescente um pouco de água salgada 3 pote agarrou descarga de água alternativo seco 4 carne crua, cebolas, gengibre e cortar a lama, respectivamente, e, em seguida, cortados em conjunto alguns saborosa 5 boa carne repolho corte final add, sal, frango, molho de soja, molho de soja, óleo de amendoim Agitar em um enchimento 6 7 amassar a massa várias vezes, tiras esfregando Depois de oito cortado em agente de superfície plana uniforme pela 9 invólucros de rolo Encher o saco 10, lados esquerdo da boca é feita de bolinho de massa O fundo de panela 11 com uma camada de óleo para baixo para o espaço em branco pouco frito bolinho 2 minutos 12 adicionando uma quantidade adequada de água fria, não mais de 1/2 de frita, assada para tampar a água seque-se