Kuaishou Cuisine: Carne com coentro e brotos de bambu# Eats the Second Spring# - Comida chinesa

Este prato é um dos pratos que minha princesa não cansa de comer, tem alto teor de proteína, ótima suplementação energética, além de ser simples e nutritivo. Carne desfiada 300 gramas óleo comestível 20 gramas brotos de bambu 50 gramas coentro 10 gramas molho de soja 10 gramas Sal 2 gramas amido 5 gramas açúcar 5 gramas clara de ovo 1 cozinhando vinho 20 gramas

passo 1

Prepare um belo fogão de indução e ingredientes

Passo 2

gengibre fatiado

etapa 3

Adicione uma clara de ovo, vinho de cozinha e amido à carne e deixe marinar por dez minutos

Passo 4

Coloque os brotos de bambu de inverno na água para remover a adstringência

Etapa 5

Depois que a água ferver, retire os pedaços

Etapa 6

Inicie a função de cozimento para aquecer a panela

Etapa 7

óleo frio panela quente

Etapa 8

Misture os pedaços de carne

Etapa 9

Adicione gengibre e brotos de bambu e frite

Etapa 10

Adicione o vinho de cozedura, o sal e a quantidade adequada de água e deixe ferver imediatamente, polvilhe com folhas de coentros e sirva

Etapa 11

produto final
Coconut sopa de galinha mês de refeições para obter essa segunda mola # #
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