nascimento do confinamento bebê é um evento importante, indispensável para todos os tipos de bebida Tangtangshuishui o sopa ah ah trotters sopa, beber demais, inevitavelmente cansado para algo leve e refrescante-lo! Fungo branco rico em nutrientes, é propício para a pós-parto recuperação física, mas também melhorar a qualidade do leite e aumentar a imunidade do bebê. Recomendar ao fungo branco com vermelho datas estufado branco sopa de fungo jujuba, sangue e mães pós-parto Qi, mas também para melhorar a condição da pele após o parto. Jujuba nutritivo, contendo proteínas, fibras dietéticas e sais minerais e outros nutrientes, incluindo teor de vitamina P é a mais alta de todas as frutas e vegetais, pode ajudar a nova recuperação mães pós-parto, logo que possível. característica notável é o gás de sangue jujuba raise, é particularmente benéfico para as novas mães pós-parto perda de sangue. Comer período de datas pós-parto pode prevenir a depressão pós-parto. Lotus tem o efeito de refrescar coração puro, baço e parar a diarréia, acalmar a visão nervos e outras mães pós-parto comer sementes de lótus, pode aumentar a resistência do corpo, em certa medida, para restaurar as funções corporais, pode efetivamente reduzir a fadiga. Ao adicionar o Sydney e passas, é para aumentar o sabor refrescante fragrância de frutas, as novas mães para comê-lo! Participar de atividades: # Mês de refeições, comer segunda mola! # fungo branco dois datas 4 lótus 10 Sydney 1 wolfberry 1 pequeno passas de uva 1 pequeno açúcar cristal 10g
passo 1
bolha fungo branco, a parte amarela da raiz é removida, dividida em pequenos pedaços, outros ingredientes lavar posição
passo 2
Sydney descascadas, cortadas em pequenos pedaços alternativo
passo 3
fungo branco, vermelho datas, sementes de lótus e colocar o pote após o fogo para ferver um pequeno fogo para cozinhar lentamente por uma hora, em seguida, adicione as passas e wolfberry
passo 4
Sydney e adicionando o açúcar e continue a cozinhar por cerca de 5 minutos
passo 5
Sydney lotus fungo branco jujuba sopa cozinhou!