Mingau de carne de porco magra - Comida chinesa
"O mingau magro com ovos em conserva é um café da manhã comum para os cantoneses. Era frequentemente comprado quando ainda estavam no trabalho. É delicioso e barato. Quando você não tem apetite para comer uma tigela de mingau de ovo magro com ovos em conserva, o mundo é lindo! ! Eu também quero deixar minha família comer uma comida tão deliciosa, então faça você mesmo, não é difícil de qualquer maneira, a mente é mais importante? " Ingredientes
- Mingau branco A quantidade certa
- Carne de porco magra A quantidade certa
- ovo em conserva 3
- Cebolinha Dois ou três
- Gengibre Um pedaço pequeno
Acessórios
- Original Gosto
- cozinhar Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Lave a carne de porco e lave o gengibre até a morte.
- 2 A carne magra é picada em carne picada e o gengibre também é picado em gengibre picado.
- 3 Coloque a carne picada e o gengibre em uma tigela, adicione um pouco de sal comestível e misture bem.
- 4 Lave e lave os ovos em conserva (de fato, não sei se devo lavá-lo, mas pessoalmente tenho um pouco de hábito de limpeza, acho melhor lavá-lo).
- 5 Depois que o mingau branco estiver cozido, coloque a carne picada, mexa com uma colher,
- 6Adicione os ovos conservados cortados e misture bem.
- 7 Em seguida, adicione um pouco mais de sal comestível e mexa bem, adicione cebolinha e cozinhe por mais dois minutos ~~~
- 8 produtos acabados! ! ! !
- 9 Produto acabado ~~~~~~~ Quando olho para ele, meu apetite ~~~