Ingredientes: Mizar vinho de arroz embebido cogumelos embebido desfiado ~ ~ ~ vinho de ameixa - um pouco de molho de soja e pimenta amido de milho na marinar a carne por cerca de ~
arroz envolvente com água quente Sichuan quente amolecida com Rio ~ queima até a tampa entupido do que o arroz ~ Q ~
~ Bacia da panela com um merengues ovo frito ~ ~ hit uniformemente semelhantes drenado do ovo vertida uniformemente escumadeira drenagem do óleo no recipiente, depois do calor - e rapidamente agitada para que o ovo serão espalhadas com pauzinhos pauzinhos abrir ~ ~ manter a agitação continuou durante
Merengues até estar pronto para usar como um castanho claro i ~
O pote original (óleo pode conter até ~ 1/3 do crisp frito óleo de ovo cozinhar é muito perfumado Oh!) - e, em seguida, aos cogumelos refogue e refogue Mizar ~ ~ refogue as cebolas também adicionar rabanete frito soft - em seguida, tomar a carne depois de o fio para baixo para os fritar com 3 colheres de sopa de molho adicionado ~ e ~ pronto para uso mistura
O pote original repolho picado adicionar 2 taças de divisão suave água do repolho entupido ~ Aki, disse alto entupido prato doce suave vai lançar Oh ~
Adicione à mistura da farinha de arroz e misture bem ~ (desta vez para disparar um pequeno ponto ~) e material, em seguida, frito para descer e misture bem - óleo add e cebola merengues nítidas 1/2 - se for muito seco adicionar um pouco de água para todos os ~ ~ tentar ~ fritar adicionar uniformemente sal sabor molho de soja ou pimenta ~
Prato e depois o resto dos merengues no topo - há salsa, em seguida, colocar a comparação salsa - colocar um sabor de menta encheu-se sobre embelezamento ~ ^^