Nordeste fungo outono vegetais Jiang Roasted - Comida chinesa

bok choy quantidade certa A quantidade de outono fungo 3-5 alho Cerca de uma colher de sopa de óleo A quantidade de sal
    1

    O outono fungo embebido, lavou-se à cabeça de couve chinesa, alho Paisui.

    2

    Pour um pouco de óleo na panela para abrir fogo, a temperatura do óleo e semelhantes são adicionados até alho faz saltar, exala alho pouco a agitar isto é o fungo. Em seguida, adicione um pouco de sal (sal consiste em dois sob) (emitirá um "Bobo bo" som quando o stir fry fungo é normal não se preocupe yo yo.) (Primeira sob este fungo fungo pode comer yo aroma de alho ~ ~ ~)

    3

    Depois de um fungo frite por 1-2 minutos, você pode diminuir bok choy.

    4

    Adicionando um pouco de sal, em seguida, frite por 1-2 minutos até que as folhas apenas um cozido, desligue o fogo. (Então, para não fritar muito velho, você pode manter a nitidez das folhas yo!)

    5

    [Saúde receitas]

  • fungo salada
    Anterior
    Salada fungo "força de paz Zhajiang"
    Próximo

    Fungo abacaxi frito

    Abacaxi fungo frito

    arroz de abóbora