bolas de arroz preto de gergelim - Comida chinesa

farinha de arroz glutinoso Koenen 400 gramas de comida melão 250 g de espinafre 50 g gramas de comida repolho vermelho 70 g gramas de água 230 gramas de comida
  • 1. Prepare os materiais necessários

  • 2. abóbora descascados, sem sementes, cortada em pequenos pedaços, panela de água fria e de vapor durante 15 minutos.

  • 3. suco de repolho roxo, adicionar 150 gramas de água para combate.

  • 4. Adicionou-se água 120 g de cidra espinafre

  • 5 a 200 g de abóbora, sumo de espinafre 120 g, 110 g de repolho vermelho suco de reposição.

  • 6. farinha de arroz glutinoso e gergelim preto colar pronto.

  • 7. Uma alíquota de 100 g de farinha de arroz glutinoso, foram adicionados 80 gramas boa filtração de superfície roxo sumo de couve e amassar a massa em um alisar, bem como, (cor massa prática como duas ou mais)

  • 8. Todos amassar a massa assim, 16 g foram tomados em quatro massa, esferonização.

  • 9. pote, água add, abra a panela, coloque quatro pequena bola redonda na panela até que a bóia, remove.

  • 10. pelotas manhã foram de volta para a sua massa principal.

  • 11. vigorosamente por amassamento mão.

  • 12. Tomar uma massa à prova de, pele 8 g.

  • 13. Um ninho com uma prensa manual

  • 14. A antecedência de gergelim preto colar nele.

  • 15. fechada apertado

  • 16. com uma tigela pequena, em uma farinha de arroz glutinoso pouco seco, bolas de arroz glutinoso no poço para rolo sobre.

  • 17. Coloque o crisper, geladeira.

  • 18. A parte restante dos cantos mais do que o esperado, tiras de esfrega, feito um não-cor bolas de arroz glutinoso.

  • Passo 19. Como acima, eu não sou daqui servido.

  • 20. Guo Lifang água, começou a cozinhar os bolinhos de arroz.

  • Roe sopa de repolho em conserva
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    casca de laranja cristalizada
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    Laba alho

    pó de sésamo noz

    flor de laranjeira

    Cisnes, aves maçã