1. Prepare os materiais necessários
2. abóbora descascados, sem sementes, cortada em pequenos pedaços, panela de água fria e de vapor durante 15 minutos.
3. suco de repolho roxo, adicionar 150 gramas de água para combate.
4. Adicionou-se água 120 g de cidra espinafre
5 a 200 g de abóbora, sumo de espinafre 120 g, 110 g de repolho vermelho suco de reposição.
6. farinha de arroz glutinoso e gergelim preto colar pronto.
7. Uma alíquota de 100 g de farinha de arroz glutinoso, foram adicionados 80 gramas boa filtração de superfície roxo sumo de couve e amassar a massa em um alisar, bem como, (cor massa prática como duas ou mais)
8. Todos amassar a massa assim, 16 g foram tomados em quatro massa, esferonização.
9. pote, água add, abra a panela, coloque quatro pequena bola redonda na panela até que a bóia, remove.
10. pelotas manhã foram de volta para a sua massa principal.
11. vigorosamente por amassamento mão.
12. Tomar uma massa à prova de, pele 8 g.
13. Um ninho com uma prensa manual
14. A antecedência de gergelim preto colar nele.
15. fechada apertado
16. com uma tigela pequena, em uma farinha de arroz glutinoso pouco seco, bolas de arroz glutinoso no poço para rolo sobre.
17. Coloque o crisper, geladeira.
18. A parte restante dos cantos mais do que o esperado, tiras de esfrega, feito um não-cor bolas de arroz glutinoso.
Passo 19. Como acima, eu não sou daqui servido.
20. Guo Lifang água, começou a cozinhar os bolinhos de arroz.