bolo de lua de estilo cantonês - Comida chinesa

xarope, farinha, óleo, sabão Água q.s.
  • 1. 200 g de farinha de trigo, 140 g de xarope de açúcar invertido, 50 g de óleo de amendoim, água de sabão 4 g, virou misturado na FIG.

  • 2. Enrole com filme plástico mais de duas horas acordado

  • 3. Prepare-se como recheios, levar de três quinze gramas depressão, quinze gramas massa, recheios arredondamento, com as bolsas a mão esquerda pressionado recheios, certo círculo Steller

  • 4. bom rendimento no molde

  • A pressão de enformação

  • 6. A libertação pan graciosamente papel absorvente, a folha de papel para fora aqui com sucção, uma pequena quantidade de água é pulverizada de cima, para o forno de cozer dois Baidu removido cinco minutos depois

  • 7. Uma pequena quantidade de proteína de gema de ovo, mais água para escovar a superfície da gema de ovo, e continuar o cozimento quinze minutos

  • 8. Remover deixe arrefecer, e semelhantes, podem ser colocadas em um ou dois dias de retorno do óleo comestível suave refrigerado

  • 9. completa

  • bolsa (selvagens) Bolinhos de pastor
    Anterior
    flor de laranjeira
    Próximo

    Cisnes, aves maçã

    Bolha secas brotos