casca de laranja cristalizada - Comida chinesa

4 laranja 2 Sal q.b.p. água com açúcar folha
  • 1. Terminado.

  • 2. Após o sal esfrega laranja limpo, coloque uma colher de sal de molho por 12 horas, a meio caminho quer trocar a água duas vezes, para as bolhas não adicionar sal (I foi à noite para mergulhar na manhã seguinte, trocar a água e, em seguida, embeber para diversos horas)

  • 3. 10 horas de imersão de uma casca de laranja, drenado água.

  • 4. A água fria sob o vaso.

  • 5. Água Depois de ferver 5-6 minutos, de água drenada, em seguida, adicionando frio fervido, foi repetido três vezes para cozinhar.

  • 6. Rejeitar a água deixe arrefecer, corte com faca de uma cápsula branco (branco parte para dentro), a casca de laranja remanescente triturada.

  • 7. alaranjada pesada, 80% de acar, casca de laranja, que bom reposição.

  • 8. A casca de laranja, açúcar na panela, adicionar água, começa ebulição.

  • 9. agitar quando cozinhar.

  • 10. ferver água sobre ele. (Você também pode deixar um pouco de água em um recipiente em conjunto, de acordo com os seus fins individuais, que eu usei para fazer biscoitos, então a água ferver seco)

  • 11. embaladas em caixas, o selo Refrigerar, quando a possibilidade de usar.

  • 12. Normalmente usado para água boa para beber, você pode crisântemo, wolfberry com a bolha.

  • bolas de arroz preto de gergelim
    Anterior
    Laba alho
    Próximo

    pó de sésamo noz

    flor de laranjeira

    Cisnes, aves maçã