Taro Ball Milk Sago - Comida chinesa

"Sobremesas nos dias quentes de verão sobem." Ingredientes
  • Taro 200 g
  • Simi 200 g
  • Leite puro Duas caixas
Acessórios
  • açúcar cristal A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Despeje o sagu depois de ferver a água na panela. (Não pode lavar diretamente sob a panela)
  • 2 Mexa enquanto estiver cozinhando, tampe e cozinhe por dez minutos. (Existem pontos brancos no meio)
  • 3 Continue cozinhando no fogo, tampe e cozinhe por alguns minutos. (Penetração total)
  • 4 Enxágüe com água filtrada.
  • 5 Coloque em uma tigela e reserve (mais para colocar na geladeira para refrigerar)
  • 6 Coloque a quantidade adequada de água na panela e deixe ferver e despeje bolas de taro.
  • 7 Mexa enquanto cozinha.
  • 8 Surgiu totalmente para 0k. (Sheng Chu também enxaguou com água filtrada para uso posterior.
  • Despeje um pouco de água filtrada na panela, coloque uma quantidade adequada de açúcar em pó após ferver. Depois que o açúcar derreter, despeje o leite.
  • 10Despeje todos os ingredientes na tigela e misture bem. (Perfumado)
  • 11 é delicioso

Dicas

Como feijão pode ser adicionado.
prática Mango yogurt
Anterior
Leite de soja inhame de aveia
Próximo

abacate Smoothie

Peach Sago

Mango Smoothie

chá com leite Taro

chá de hibisco

Natal rolo bolo

espécie do Natal