Taro Ball Milk Sago - Comida chinesa
"Sobremesas nos dias quentes de verão sobem." Ingredientes
- Taro 200 g
- Simi 200 g
- Leite puro Duas caixas
Acessórios
- açúcar cristal A quantidade certa
- Doce Gosto
- cozinhar Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Despeje o sagu depois de ferver a água na panela. (Não pode lavar diretamente sob a panela)
- 2 Mexa enquanto estiver cozinhando, tampe e cozinhe por dez minutos. (Existem pontos brancos no meio)
- 3 Continue cozinhando no fogo, tampe e cozinhe por alguns minutos. (Penetração total)
- 4 Enxágüe com água filtrada.
- 5 Coloque em uma tigela e reserve (mais para colocar na geladeira para refrigerar)
- 6 Coloque a quantidade adequada de água na panela e deixe ferver e despeje bolas de taro.
- 7 Mexa enquanto cozinha.
- 8 Surgiu totalmente para 0k. (Sheng Chu também enxaguou com água filtrada para uso posterior.
- Despeje um pouco de água filtrada na panela, coloque uma quantidade adequada de açúcar em pó após ferver. Depois que o açúcar derreter, despeje o leite.
- 10Despeje todos os ingredientes na tigela e misture bem. (Perfumado)
- 11 é delicioso
Dicas
Como feijão pode ser adicionado.