Picante molho de carne - Comida chinesa
Ingredientes
- carne 250 gramas
- óleo de cozinha 100 gramas
acessórios
- soja 100 gramas
- molho de soja 3 colheres de sopa
- molho doce 3 colheres de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- amido 1 colher de chá
- gengibre 1
- alho 50 gramas
- pimenta da Jamaica 1 colher de sopa
- sementes de gergelim branco 50 gramas
- sementes de gergelim preto 50 gramas
- amendoim picado 50 gramas
- cominho em pó 30 gramas
- pimenta pequena 50 gramas
- rosto spicy 1 colher de chá
- sal 1 colher de chá
- picante médio gosto
- fritar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um conjunto de materiais
- 2 especiarias: pimenta da Jamaica pequena pimenta vinho alho gengibre cominho pó
- 3 bom mergulhar feijão, cozido
- 4, quando a soja cozidos, carne cortada, tritura com vinho de cozinha, amido, sal por um tempo, gengibre, alho, pimenta, cominho comprimidos esmagados.
- 5 wok óleo frio, o óleo deve ser mais.
- 6 óleo é carne fritar quente sob espalhados descoloração, carne.
- Agitar sob pimenta marcado 7
- 8 Eu acho que o out pimenta não é muito acentuada cor vermelha, mas também acrescentou algumas macarrão picante
- Mexa marcou 9
- 10 put alho gengibre e mexa bem.
- 11 put molho de soja e mexa bem
- Fry para um doce de feijão colar e colocar 12
- stir soja 13 put
- 14 put pimenta e misture bem
- 15 amendoim colocar gergelim preto gergelim branco agitação picados
- 16 cominho finalmente colocar frito uniformemente
- 17 pan acabado
- 18 deixe esfriar para engarrafamento casa, a geladeira, macarrão, cozido no vapor pasta são deliciosos.