Picante molho de carne - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne 250 gramas
  • óleo de cozinha 100 gramas
acessórios
  • soja 100 gramas
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • molho doce 3 colheres de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • amido 1 colher de chá
  • gengibre 1
  • alho 50 gramas
  • pimenta da Jamaica 1 colher de sopa
  • sementes de gergelim branco 50 gramas
  • sementes de gergelim preto 50 gramas
  • amendoim picado 50 gramas
  • cominho em pó 30 gramas
  • pimenta pequena 50 gramas
  • rosto spicy 1 colher de chá
  • sal 1 colher de chá
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um conjunto de materiais
  • 2 especiarias: pimenta da Jamaica pequena pimenta vinho alho gengibre cominho pó
  • 3 bom mergulhar feijão, cozido
  • 4, quando a soja cozidos, carne cortada, tritura com vinho de cozinha, amido, sal por um tempo, gengibre, alho, pimenta, cominho comprimidos esmagados.
  • 5 wok óleo frio, o óleo deve ser mais.
  • 6 óleo é carne fritar quente sob espalhados descoloração, carne.
  • Agitar sob pimenta marcado 7
  • 8 Eu acho que o out pimenta não é muito acentuada cor vermelha, mas também acrescentou algumas macarrão picante
  • Mexa marcou 9
  • 10 put alho gengibre e mexa bem.
  • 11 put molho de soja e mexa bem
  • Fry para um doce de feijão colar e colocar 12
  • stir soja 13 put
  • 14 put pimenta e misture bem
  • 15 amendoim colocar gergelim preto gergelim branco agitação picados
  • 16 cominho finalmente colocar frito uniformemente
  • 17 pan acabado
  • 18 deixe esfriar para engarrafamento casa, a geladeira, macarrão, cozido no vapor pasta são deliciosos.
Fácil caseiro cozinhar ingredientes ----- Zhengrou pó
Anterior
prática Mango yogurt
Próximo

Taro Ball Milk Sago

abacate Smoothie

Peach Sago

Mango Smoothie

chá com leite Taro

chá de hibisco

Natal rolo bolo

espécie do Natal