frango com castanha de caju, é muito popular pratos laterais, muitas vezes pode ser visto no museu em Sichuan ou cantonês. O frango com caju abordagem nozes, pode-se dizer que a partir de "frango kung pao" evoluiu para o amendoim frito salgados castanha de caju, adicione a pimenta seca, acompanhamentos também aumentou nutrição, sabor melhor. Tender frango, castanha de caju crocantes, sabor salgado, tem bebidas e características de arroz, muito adequado para convidados do jantar. caju Peito de frango (ou coxa carne) Pepino (ou pimentões, cenouras) proteína gengibre sal vinho de cozinha amido pó de frango pimentão secado molho de soja
O corte de peito de frango em pequena praça
pepinos de lavagem, em cubos de reposição
Frango agarramento absorvido pouco de água foi adicionado, proteína transferida, vinho, amido dimensionamento saborosa
Aqueça o óleo em wok, adicione castanhas de caju, depois frite até Sheng nítido
óleo Wok frio, escorregar solto para o frango, cor fritar, retire e escorra
Com o restante pote gengibre refogue óleo, secou-se segmento chili, em pepino pequeno, agita-se a fogo
Despeje stir frango
Rapidamente vertida caju
Sal, pó de frango, gosto cru transferida, pan rápido