Frango com castanha de caju - Comida chinesa

frango com castanha de caju, é muito popular pratos laterais, muitas vezes pode ser visto no museu em Sichuan ou cantonês. O frango com caju abordagem nozes, pode-se dizer que a partir de "frango kung pao" evoluiu para o amendoim frito salgados castanha de caju, adicione a pimenta seca, acompanhamentos também aumentou nutrição, sabor melhor. Tender frango, castanha de caju crocantes, sabor salgado, tem bebidas e características de arroz, muito adequado para convidados do jantar. caju Peito de frango (ou coxa carne) Pepino (ou pimentões, cenouras) proteína gengibre sal vinho de cozinha amido pó de frango pimentão secado molho de soja
  • O corte de peito de frango em pequena praça

  • pepinos de lavagem, em cubos de reposição

  • Frango agarramento absorvido pouco de água foi adicionado, proteína transferida, vinho, amido dimensionamento saborosa

  • Aqueça o óleo em wok, adicione castanhas de caju, depois frite até Sheng nítido

  • óleo Wok frio, escorregar solto para o frango, cor fritar, retire e escorra

  • Com o restante pote gengibre refogue óleo, secou-se segmento chili, em pepino pequeno, agita-se a fogo

  • Despeje stir frango

  • Rapidamente vertida caju

  • Sal, pó de frango, gosto cru transferida, pan rápido

  • anéis de lulas fritos
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