Caracol cozido picante - Comida chinesa

9 entre 10 pimentas em conserva não podem dar errado. Se você comer muito caracóis salgados, ainda sentirá falta do sabor da pimenta em conserva. A mordida é azeda e picante. Este é o sabor exclusivo da pimenta em conserva. Suculenta, a carne ficará mais perfumada quando a água estiver seca ~ gengibre 3-4 comprimidos alho 3 fatias de pétalas chalota 3 seções de corte Cozinhando vinho Uma colher de chá Picles (o tipo de pimenta vermelha) 3-6 Xiaomi Spicy Quantia apropriada sal um pouco Caracol 250g-500g
  • Escovar o caracol e limpar os acompanhamentos Que forma você deseja cortar ~

  • Aqueça o óleo na panela, coloque o gengibre alho + cebolinha primeiro, refogue e adicione a pimenta em conserva e o milho picante, frite novamente em fogo alto, coloque o caracol, vire para fogo médio e continue mexendo por cerca de 2 minutos.

  • O perfume já é suficiente, despeje água (água fervente, água fria é opcional, nenhuma criança em casa pode realmente usar cerveja em vez de água, será mais delicioso), como mostra a quantidade de água.

  • Colete o suco em fogo alto, você pode começar a cozinhar enquanto ainda há um pouco de água ou escorrer a sopa para a cebolinha e começar a cozinhar novamente. Não seja como eu. Não estou prestando atenção. O suco é muito seco e a carne é mais carnuda. Chewy .

  • cauda de lagosta picante
    Anterior
    Delicioso e fácil de fazer Shi Sanxiang lagosta
    Próximo

    frango segredo

    ervilhas cozinhadas

    batata-doce seco

    bolo de lua de neve

    Cranberry Muffin