Corte as batatas em pedaços, lave os camarões e os caranguejos, corte as unhas dos pés de frango e corte em dois pedaços
Depois de lavar as garras da galinha e ferver a água, anis 2 canela 1 folhas de gengibre 2 fatias de gengibre 3 duas colheres de pimenta de 6 pedaços de vinho para cozinhar, adicione a água sem passar pelas garras da galinha e comece a ferver.Depois de cozinhar, desligue e cozinhe por cerca de 15 minutos (você também pode cozinhar batatas, cozinhe no vapor Good Caranguejo Spare) Deixe uma tigela de caldo de galinha restante para reposição
Aqueça a panela com o óleo, adicione o alho 3 fatias de gengibre 3 pimentas secas 3 pimentões 2 quantidade adequada de molho de agrião, frite o óleo vermelho
Frite as batatas e os pés de frango uniformemente
O molho pode ser preparado com antecedência, uma colher de molho de macarrão doce, uma colher de óleo, duas colheres de molho de soja, uma colher de molho de soja velho, a quantidade certa de açúcar, a quantidade certa de colorau, a quantidade certa de pimenta, a quantidade certa de sopa de galinha e misture bem
Molho abaixado uma tigela de sopa de galinha, bolos de arroz, camarão, caranguejo cozido no vapor (leve a casca e corte ao meio), cozinhe médio e pequeno por 2-4 minutos, você pode provar o sabor, ajustar de acordo com o seu gosto
Coloque a cebola verde picada e termine ~