Delicioso e fácil de fazer Shi Sanxiang lagosta - Comida chinesa

lagostins 3 libras shi Sanxiang 1 colher de chá pimentão secado 4-5 gengibre 5 pimenta 10 gramas cebolas 3 sal 2 g canela 1 (lado quebrado) anis estrelado 3 folhas de louro 3-4 alho 1 molho de soja 1 colher de sopa pepino 1 molho de soja 1 colher de chá
  • Guo Lifang a quantidade certa de óleo de cozinha. A pimenta, anis estrelado, folhas de louro, gengibre, alho, pimenta, coloque na panela e refogue em conjunto.

  • Despeje lavar o lagostim adicione uma colher de vinho, frite um minuto. (I usar vinho de arroz).

  • Adicionando uma colher de chá de sal.

  • Uma colher de molho de soja.

  • Pequeno meia colher de chá de molho de soja.

  •  Uma colher de chá de açúcar.

  • Shi Sanxiang uma colher de chá.

  • Três bacias de água, tampa e ferver durante quinze minutos.

  • Quinze minutos depois, levantar a tampa, coloque um pouco de caldo de galinha, pelo menos, continuar a agitar a mudança fritar.

  • pepinos cortados em seções boa.

  • Polvilhe com cebolinha.

  • Delicioso lagostim deslocar-me!

  • Caracol cozido picante
    Anterior
    Potenciômetro gordo do caranguejo do irmão (potenciômetro do camarão da garra da galinha)
    Próximo

    frango segredo

    ervilhas cozinhadas

    batata-doce seco

    bolo de lua de neve

    Cranberry Muffin