1. uma grande variedade de folhas de bambu, voltou limpo ...
2. Limpe cada polegada de água fria na panela adicione um pouco cozinheiro alcalino por 10 minutos
3. Retire as folhas de bambu cozidos molho em água fria!
4. fracções corte de carne de porco de tamanho moderado, quantidade adicionada de sal, açúcar, molho de ostra, molho de soja, pimenta da Jamaica!
5. Misture o tempero marinado refrigerado refrigerador ...
6. Lave o arroz, deixe de molho com antecedência 5 a 6 horas, a água drenada pegou!
7. Não cascas de amendoim Mung também são um bom molho com antecedência ...
8. O arroz água drenada, derramado na panela, adicione sal molho de soja cor de molho de soja, acrescentando treze celeuma em pó, após 1 hora de espera estática!
9. A água drenada é então adicionado feijões de amendoim, agitação ...
10. Zongye pronto, o pacote de partida, como mostrado, para um dobrado para fora em forma de funil Zongye ...
11. Para adicionar uma colher de arroz Zongye funil, foi adicionada uma quantidade adequada de feijão verde e carne de porco ...
12. Adicione uma colher de chá de feijão verde e arroz carne coberta, arroz ... não é maior do que a borda do funil Zongye
13. O lado de trás do funil de alta Zongye fora, dobrada numa forma triangular!
14. suavemente para a esquerda para o triângulo dobrado ao meio e longo Zongye dobrado sobre a extremidade ângulo de 90 graus à direita, triangular saiu ...
15. As três cantos com uma corda enrolada, não muito difícil, mas para usar a palma da sua mão envolto bolinhos, após cerca de um bom nó ...
16. bolinhos envolvido um código de boa panela de pressão, apenas ligar a espuma da água através da bolinhos, tampa e contra-fogo 30 minutos, uma pequena pressão fogo durante 15 minutos, como ...
17. FIG terminou bolinhos embrulhados ...!
18. Não se preocupe bolinhos cozidos de abertura da tampa sobre o cozido por meia hora será atualizada oh ...