Mel bolo chiffon seis polegadas - Comida chinesa
Ingredientes
- proteína 3, cerca de 105 gramas
- gema de ovo 3, cerca de 45 g de
- açúcar 30 g de + 5 g de
- de farinha com fermento 55 gramas
acessórios
- óleo vegetal 30 gramas
- leite 35 gramas
- mel 10 gramas
- vinagre branco Algumas gotas
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Um material de: (1) Gema de ovo 3 (45 g), açúcar de 5 gramas de óleo vegetal 30 gramas de leite, 35 g, 10 g de mel, 55 g de pó de baixo (2) proteína 3 (cerca de 105 g), branco 30 gramas de açúcar, vinagre ou suco de limão deixa cair algumas gotas de
- 23 gema de ovo, 5 gramas de açúcar, 10 g de mel, 30 g de óleo vegetal de óleo e água para uma bacia de batimento de fusão de aço inoxidável, em seguida, adicionaram-se 35 gramas de leite de agitação. Foi adicionado 55 g de farinha peneirada bolo, misturar uniformemente cortada, não muito a agitação, para evitar a partir das nervuras, mas deve ser livre de partículas.
- 3 proteína mais algumas gotas de vinagre branco ou sumo de limão, o açúcar adicionado, em três porções, a jogar nove distribuição.
- 41/3 merengue pasta réplica uniforme na gema de ovo
- Total de misturar uniformemente dentro de 51/3 e misturou-se gema de ovo proteína boa pasta, despeje o restante 2/3 vai merengue. Seis polegadas vertida num molde, as duas choque luz, bolhas de ar choque.
- 6 de pré-aquecimento do forno a 150 graus durante 10 minutos, quatro forno, colocados na camada penúltimo 135 graus cozer por 40 minutos. (Uma vez que o forno é diferente, de modo a ajustar a temperatura para os seus próprios)
- Após 7 bolo cozido, imediatamente removido. terremoto luz sobre, de cabeça para baixo, para esfriar uma hora após a remoção pode ser. Decorar também pode ser camada corte limpar jam para comer. Tem um sabor excelente!