petit fours francesas - clafoutis - Comida chinesa

"clafoutis é uma sobremesa tradicional da França, o mais clássico é cereja fazendo, você pode colocar outras frutas, como maçãs, pêras, ameixas, etc., a fim de diminuir o calor, não adicione manteiga, gosto grande. (mais lanches churrasco Fique atento tecnologia é ainda fresco lanches perfumadas formação www.syn365.cn) " ingredientes
  • baunilha em pó 2g
  • cerejas 15
  • amido de milho 20g
  • ovos 2
  • leite 150ml
acessórios
  • fermento em pó 2g
  • em pó 30g
  • açúcar 50g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Adicione o açúcar 1 ovo batido
  • Peneire tudo farinha 2
  • 3 uniformemente misturado com o leite
  • 4 misturados até que não há partículas
  • 5 bem misturado peneirado
  • 6 Pour molde antiaderente, eu uso sol molde manhã hambúrguer, se não molde antiaderente, uma libertação antecipadamente para limpar a camada de manteiga, abaixo de 80% completo, para a lavagem de cerejas
  • 7, o forno pré-aquecido para cerca de 35 minutos de subcamada 190 graus
  • 8 alta expansão acabado de cozer
  • superfície peneira açúcar em pó 9, de preferência ao mesmo tempo que é quente
  • 10 sabor como pudim, mas não é o mesmo
  • 11 bom para comer, apenas doçura
  • 12 amanhã Dia dos Namorados, ganhar dinheiro hábil Francês bar de sobremesas
  • 13 todos felizes Oh macaco
  • 14 muito romântica Oh

dicas

Este é um sabor semelhante da sobremesa pudim, expandir quando assado, arrefecido será recolhido, é normal, não cerejas nucleares, dentes inteiros para eles grelhados, bom cozido para comer, lembre-se de cuspir ah nuclear!
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