petit fours francesas - clafoutis - Comida chinesa
"clafoutis é uma sobremesa tradicional da França, o mais clássico é cereja fazendo, você pode colocar outras frutas, como maçãs, pêras, ameixas, etc., a fim de diminuir o calor, não adicione manteiga, gosto grande. (mais lanches churrasco Fique atento tecnologia é ainda fresco lanches perfumadas formação www.syn365.cn) " ingredientes
- baunilha em pó 2g
- cerejas 15
- amido de milho 20g
- ovos 2
- leite 150ml
acessórios
- fermento em pó 2g
- em pó 30g
- açúcar 50g
- doce gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Adicione o açúcar 1 ovo batido
- Peneire tudo farinha 2
- 3 uniformemente misturado com o leite
- 4 misturados até que não há partículas
- 5 bem misturado peneirado
- 6 Pour molde antiaderente, eu uso sol molde manhã hambúrguer, se não molde antiaderente, uma libertação antecipadamente para limpar a camada de manteiga, abaixo de 80% completo, para a lavagem de cerejas
- 7, o forno pré-aquecido para cerca de 35 minutos de subcamada 190 graus
- 8 alta expansão acabado de cozer
- superfície peneira açúcar em pó 9, de preferência ao mesmo tempo que é quente
- 10 sabor como pudim, mas não é o mesmo
- 11 bom para comer, apenas doçura
- 12 amanhã Dia dos Namorados, ganhar dinheiro hábil Francês bar de sobremesas
- 13 todos felizes Oh macaco
- 14 muito romântica Oh
dicas
Este é um sabor semelhante da sobremesa pudim, expandir quando assado, arrefecido será recolhido, é normal, não cerejas nucleares, dentes inteiros para eles grelhados, bom cozido para comer, lembre-se de cuspir ah nuclear!