açúcar naringin Huatanzhike - Comida chinesa
"açúcar naringina é um dos utilização abrangente de pele de toranja, não é simplesmente um sabor doce, mas com uma aparência de leite, transparente ou translúcido, tem o efeito de tosse e catarro quente estômago e baço, oh. Idosos comer uma particularmente bom. Oh. Açúcar natureza doce, pulmões, baço; com deficiência, pulmões e estômago eficácia. Se as pessoas Wei Han, ou o lado físico do frio. Pode ser utilizado em vez de açúcar castanho. Para fazê-lo é outro tipo de sabor. Você também pode adicionar gengibre naringin quando cozido açúcar. Ou seja, com açúcar naringin sabores de gengibre doces. Jiang estômago também quente e baço para ajudar a digestão, oh. " ingredientes
acessórios
- água Cascas pode simplesmente se afogar
fardo
- açúcar cristal acaso
- sal quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Em primeiro lugar, com um sal de lavar a pele de toranja. Do lado de fora da fruta agora são susceptíveis de ter alimentos frescos com cera, o sal pode ser lavado com yo.
- 2 Descasque e grapefruit slice, você pode sentir o tamanho certo. Toranja casca embebido com água salgada.
- Após três água amarelo embeber, remover a pele de toranja, água espremida. E, em seguida, para uma panela de água continuou a mergulhar, não use esse tempo para começar uma água salgada. Apenas com água. Até há amarelo extrusão mais humidade. Este passo é remover o sabor amargo da pele grapefruit. Provavelmente continuará de molho por cerca de 4 horas. Toda vez que mudar a água deve ser espremido casca de grapefruit.
- Após 4 grapefruit alça pele, começou a ferver açúcar. Brix pode seguir suas próprias preferências.
- 5 açúcar após Aohao fora do fogo, adicione a pele grapefruit água espremido molho. Para assegurar que cada pedaço de pele de toranja são absorvidos açúcar suficiente.
- Após seis grandes águas abertas seco Huoao, um pequeno incêndio começou a se mexer açúcar naringina. Deve ser pequeno yo fogo, para evitar locais colar para fora.
- 7 colher Finalmente, toranja humidade da pele para secar, açúcar em pó começou a precipitar quando é quase melhor. Como o crocante, você também pode fritar um pouco mais. Retire do fogo e deixe esfriar, direta selada, então, é o macio. Deixe esfriar e coloque cerca de 1 dia à temperatura ambiente, é nítido Oh. Oh.