pãezinhos de manteiga - Comida chinesa
"Este é um pão e manteiga rolos nova receita eu aprendi. Este pão é fácil de aprender a operar, tornando a dificuldade não é grande, mas o sabor é grande. Você pode tê-lo no café da manhã, você pode fazer lanches porque o pão ea manteiga deste conteúdo é um pouco maior, portanto, ainda quente quando relativamente mais deliciosa, você pode usar o forno para aquecer antes de comer o que puder ". ingredientes
- sal 3g
- Alta de glúten da farinha 300g
- levedura 4g
- manteiga 40g
- leite 150g
- ovo inteiro 50g
- açúcar 30g
acessórios
- pão ovo escova quantidade certa
- outro gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 manteiga esquerda, todo o material sólido após a primeira ordem de pão líquido colocado no tambor.
- 2 e a face 20 minutos a manteiga amolecida, o instrumento permite iniciar o processo de cozimento.
- 390 minutos depois está pronto.
- 4 Retire a massa amassar resto de escape durante 10 minutos.
- 5 eu tê-lo dividido em oito agentes de sub-superfície, pode ser mais, com a preferência pessoal.
- 6 a rolar em cada um da diâmetro circular sub-agente de 10 centímetros ou mais.
- 7 nos lados opostos de um triângulo isósceles pão redondo.
- 8 Na próxima fina laminagem.
- 9 a grande face do rolo inferior, rolou.
- 10 são feitos, lugar em uma fermentação secundária assadeira.
- 2 a 11 vezes tão grande fermentação revestidos com ovo inteiro.
- 12 Pré-aqueça o bom forno, coloque pan meio, até o fogo, 170 graus, 20 minutos, prestar atenção para o conceito de cor folha intermédia carimbado.
dicas
O ajuste do tempo de forno próprio desempenho. Deixe esfriar cozido selado.