pãezinhos de manteiga - Comida chinesa

"Este é um pão e manteiga rolos nova receita eu aprendi. Este pão é fácil de aprender a operar, tornando a dificuldade não é grande, mas o sabor é grande. Você pode tê-lo no café da manhã, você pode fazer lanches porque o pão ea manteiga deste conteúdo é um pouco maior, portanto, ainda quente quando relativamente mais deliciosa, você pode usar o forno para aquecer antes de comer o que puder ". ingredientes
  • sal 3g
  • Alta de glúten da farinha 300g
  • levedura 4g
  • manteiga 40g
  • leite 150g
  • ovo inteiro 50g
  • açúcar 30g
acessórios
  • pão ovo escova quantidade certa
  • outro gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 manteiga esquerda, todo o material sólido após a primeira ordem de pão líquido colocado no tambor.
  • 2 e a face 20 minutos a manteiga amolecida, o instrumento permite iniciar o processo de cozimento.
  • 390 minutos depois está pronto.
  • 4 Retire a massa amassar resto de escape durante 10 minutos.
  • 5 eu tê-lo dividido em oito agentes de sub-superfície, pode ser mais, com a preferência pessoal.
  • 6 a rolar em cada um da diâmetro circular sub-agente de 10 centímetros ou mais.
  • 7 nos lados opostos de um triângulo isósceles pão redondo.
  • 8 Na próxima fina laminagem.
  • 9 a grande face do rolo inferior, rolou.
  • 10 são feitos, lugar em uma fermentação secundária assadeira.
  • 2 a 11 vezes tão grande fermentação revestidos com ovo inteiro.
  • 12 Pré-aqueça o bom forno, coloque pan meio, até o fogo, 170 graus, 20 minutos, prestar atenção para o conceito de cor folha intermédia carimbado.

dicas

O ajuste do tempo de forno próprio desempenho. Deixe esfriar cozido selado.
Mel bolo chiffon seis polegadas
Anterior
biscoitos iogurte cor
Próximo

biscoitos soulmate

puffs

cebola salsicha

Sal fervida amendoim

dumplings