Sal fervida amendoim - Comida chinesa

Ingredientes
  • amendoim 500g
acessórios
  • pimenta 1 colher de chá
  • anis 3
  • canela 1
  • sal 2 colheres
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 de amendoim antecedência embeber uma noite, várias vezes a água ao cozinhar.
  • Adicione a água na panela 2 amendoins, especiarias, sal, fogo para ferver.
  • A tampa de cobertura 3 e ferver por 30 minutos, o tempo pode ser ajustado de forma apropriada, de amendoim Ruannuo ponto muito tempo.
  • 4 pode desligar a ferver calor durante 10 minutos e, em seguida, a abertura da tampa.
  • 5 A FIG acabado.
Alho descascador de lobo
Anterior
[Nordeste] rabanete cozido no vapor carne
Próximo

dumplings

Brown Sugar Bolo

manteiga vara óssea

carpa guisado caseiro

Oito Lu Ji

Glutinoso milho mingau