Alho descascador de lobo - Comida chinesa
"tiras de carne lobo fresco, carne, alho, desarmado, muito adequado para idosos e crianças. Aqui em tiras de gordura no vapor em cima do óleo de alho camada lobo anterior, o sabor de alho em um prato, sabor mais delicioso. " ingredientes
acessórios
- cebolas 20g
- gengibre 10g
- alho 30g
- óleo de amendoim 25ml
- molho de soja 5ml
- fresca bonita 10ml
- vinagre 5ml
- molho de ostras 5ml
- alho gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- avançado dificuldade
- Lobo casca tiras 1, posto de lavagem visceral.
- 2 peixes todos dois, em seguida, jogar na palavra faca.
- 3 alho espera picada.
- 4 peixe cola uma camada de farinha.
- 5 para os fritar frite pan em ambos os lados.
- 6 vinagre, molho de soja, molho de ostra bonita fresca e despeje em uma tigela e misture bem para pescá-lo.
- 7 para o vapor de agitação tampa de vapor durante 8 minutos.
- 8 tomado para remover o peixe e, em seguida, polvilhar com cebola gengibre.
- óleo 9 wok, óleo de alho foi adicionado em pedaços de alho.
- Vertida para 10 uniformemente ao topo peixe.
- 11 FIG acabado.
dicas
Quando o óleo de alho em fogo baixo para ferver.