Alho descascador de lobo - Comida chinesa

"tiras de carne lobo fresco, carne, alho, desarmado, muito adequado para idosos e crianças. Aqui em tiras de gordura no vapor em cima do óleo de alho camada lobo anterior, o sabor de alho em um prato, sabor mais delicioso. " ingredientes
  • flayer Lobo 1
acessórios
  • cebolas 20g
  • gengibre 10g
  • alho 30g
  • óleo de amendoim 25ml
  • molho de soja 5ml
  • fresca bonita 10ml
  • vinagre 5ml
  • molho de ostras 5ml
  • alho gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • Lobo casca tiras 1, posto de lavagem visceral.
  • 2 peixes todos dois, em seguida, jogar na palavra faca.
  • 3 alho espera picada.
  • 4 peixe cola uma camada de farinha.
  • 5 para os fritar frite pan em ambos os lados.
  • 6 vinagre, molho de soja, molho de ostra bonita fresca e despeje em uma tigela e misture bem para pescá-lo.
  • 7 para o vapor de agitação tampa de vapor durante 8 minutos.
  • 8 tomado para remover o peixe e, em seguida, polvilhar com cebola gengibre.
  • óleo 9 wok, óleo de alho foi adicionado em pedaços de alho.
  • Vertida para 10 uniformemente ao topo peixe.
  • 11 FIG acabado.

dicas

Quando o óleo de alho em fogo baixo para ferver.
cebola salsicha
Anterior
Sal fervida amendoim
Próximo

dumplings

Brown Sugar Bolo

manteiga vara óssea

carpa guisado caseiro

Oito Lu Ji