Winnie the Pooh brinde cenoura - Comida chinesa
"horta da avó para pegar o Ano Novo para visitar minha avó um saco cheio de cenouras, o processo de puxar rabanetes são muito feliz. Embora a avó de 80 anos de idade, mas o corpo ainda está em boa saúde, uma pessoa cultivar dez para o bloco, a variedade Dororo, comer o tipo de alimentos a minha avó, sim quão feliz. Porque cenouras suco fresco espremido para fora muito, cor agradável, feita de Winnie the Pooh brinde independentemente do gosto ou cor são Bang Bang ~ " ingredientes
- Ouro como alta farinha de glúten 250g
acessórios
- manteiga 20g
- O suco de cenoura 120ml
- açúcar granulado 50g
- ovos 1
- levedura 4g
- sal 2g
- leite em pó 15g
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 faz com que sumo de cenoura fresca, tomando 120 ml foi adicionado à máquina de pão balde.
- 2, com excepção para a manteiga, de acordo com a sequência do primeiro líquido para os outros ingredientes sólidos, e finalmente colocar levedura.
- 3 programa de hora de início amassar 25 minutos. Após a conclusão do programa para o bloco de manteiga, amassar começar de novo durante 20 minutos.
- 4 Retire a massa, batendo cerca de 10 minutos, o melhor do filme.
- 5 círculo massa, feita torradeira agitação lâmina, na massa, o iogurte de selecção do programa, fermentado massa para ser cerca de duas vezes tão grande.
- Retire a massa 6, os gases de escape e, em seguida, esfregou redonda, coberta com filme plástico, descansar por 15 minutos.
- 7 corte volta de um terço da massa, em seguida, a massa é subdividida em dois, como mostrado na FIG.
- 8 sequencialmente dentro de um molde a massa, a massa para o ouvido, como grande massa corporal.
- Cubra com película de plástico 9, para dentro do forno, para iniciar um processo de fermentação, uma fermentação secundária em Ba Jiufen completo.
- O pré-aquecimento do forno 10, iluminou-se 200 graus, 190 graus, em caso de incêndio, ao cozer inferior durante 30 minutos.
dicas
1, 10 ml de suco de cenoura Por favor, permitir o ajuste a fazer, porque cada marca de glúten de alta absorção de água farinha não é o mesmo, por favor ajustar-se de acordo com o real. 2, o pão é forte o suficiente, você não pode bater as ligações externas. Batendo só para aumentar glúten massa, melhor o filme. 3, a temperatura do forno e tempo de cozimento são apenas para referência.