Alta de glúten da farinha
280g
passas Acessórios levedura 3g 3g de sal 15g de açúcar 30g de manteiga de leite 150ml 80g ovos 50g Raisin brinde prática 1, exceto a manteiga, uvas passas e outros materiais estranhos dentro do balde pão para iniciar o programa e rosto por 20 minutos. 2 passas para lavar as impurezas 3 para a manteiga e a agitação foi continuada durante 40 minutos. 4 mais para as passas para 10 minutos. 52 --- massa para 2,5 vezes o tamanho. 6 é dividido, arredondada, o ar de escape, relaxamento durante 10 minutos. 7 terminando a massa em um rectângulo. 8 a partir da massa a partir da parte inferior para uma bobina cilíndrica. 9 três feito sequencialmente, na caixa da torrada. 10 para descarregar fermentação quente a cerca de duas vezes maiores, ovo escova. 11 foi colocado a 5 minutos de pré-aquecimento do forno de 190 graus, o tubo vertical inferior e cozer durante cerca de 35 minutos, cozido.