pele Galdéria do ovo
12
Acessórios creme espessado 110g leite 80g de açúcar refinado 60 g do creme em pó 7g leite condensado 8 g 8 g de gema de ovo bolo de farinha de 2 maçãs quantidade certa abordagem tarte de maçã irá avançar 1 ovo tart pele retirado do frigorífico, esperar até que eles suavizar o trabalho de reparação pode ser realizada 2 Na bacia vazio derramar creme espessado 3 Pour leite 4 açúcar 5 Participar pó creme 6 leite condensado adicionou Bacia 7 está localizado no vaso, fogo, e o líquido foi agitada até que todo o açúcar derretido; fria reserva feita de lado 8 gema separada da clara de ovo, gema de ovo para reposição 9, após o líquido a ser arrefecida, adicionada a farinha 10 para a mistura de gema de ovo líquido, e o líquido foi agitada uniformemente 11 Os líquidos peneiradas, água Servir tortas 12 Lave as maçãs, descascados, em seguida, cortá-la em pequena maçã Cada bainha 13 tart cobrado dentro de alguns pequena maçã 14 tortas, em seguida, verteu-se em água a 6-7% completo 15 colocados na panela, colocar num forno pré-aquecido para o cozimento