tarte de maçã - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele Galdéria do ovo

 

12

 

 Acessórios creme espessado 110g leite 80g de açúcar refinado 60 g do creme em pó 7g leite condensado 8 g 8 g de gema de ovo bolo de farinha de 2 maçãs quantidade certa

 abordagem tarte de maçã irá avançar 1 ovo tart pele retirado do frigorífico, esperar até que eles suavizar o trabalho de reparação pode ser realizada

2 Na bacia vazio derramar creme espessado

3 Pour leite

4 açúcar

5 Participar pó creme

6 leite condensado adicionou

Bacia 7 está localizado no vaso, fogo, e o líquido foi agitada até que todo o açúcar derretido; fria reserva feita de lado

8 gema separada da clara de ovo, gema de ovo para reposição

9, após o líquido a ser arrefecida, adicionada a farinha

10 para a mistura de gema de ovo líquido, e o líquido foi agitada uniformemente

11 Os líquidos peneiradas, água Servir tortas

12 Lave as maçãs, descascados, em seguida, cortá-la em pequena maçã

Cada bainha 13 tart cobrado dentro de alguns pequena maçã

14 tortas, em seguida, verteu-se em água a 6-7% completo

15 colocados na panela, colocar num forno pré-aquecido para o cozimento

bacon pizza
Anterior
[Alimentação] artesanal pão de trigo integral, longan açúcar mascavo
Próximo

costelas Yam

brinde raisin

Whitebait ovos mexidos