farinha de pão
100 gramas
açúcar
5 g
sal
1/4 colher de chá
levedura
1/4 colher de chá
água
55 gramas
azeite
5 g
Excipientes toucinho 100 g de cebola verde 1/3 pimenta meio Thousand Island Kewpie vestir 12 ml 120 g de fio de queijo mozzarella Bacon massa de pizza abordagem 1: farinha de pão 100 g, 5 g de açúcar, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de levedura, 55 g de água, 5 g de azeite 2 desengorduramento material de massa de farinha externa para o vaso de agitação, 3 em uma massa suave, adicionou-se o azeite e a agitação foi continuada. 4 pode ser desenhada para um filme, 5 esferonização tigela grande, colocado num local aquecido à prova durante cerca de 1 hora. 6 a massa crescer até duas vezes, 7, tomadas de escape, esferonização relaxamento 15-20 minutos. 8 recheios: bacon 100 g, 1/3 cebola, pimenta verde meio, Kewpie Thousand Island 12 ml, 120 g de fio de queijo mozzarella fatia 9 bacon, cebola fragmento, anel de corte pimenta verde, um de reserva. Depois de corrigir o rolo de massa 10 para dentro de um círculo, 11 para a pizza pan, endireitar, furos bifurcação na superfície com um garfo, 12 revestido com Thousand Island vestir, polvilhe um pouco de mussarela. 13 camada de bacon de venda, 14 vire pimentos verdes e cebolas colocados, 15 Por fim, polvilhe com mussarela, vamos subir cerca de 15 minutos. 16 é um ovo escova borda, 17 colocado no forno, médio, baixo o fogo de 220 graus e cozer cerca de 15 minutos, 18 dourado superfície cozido.