[Alimentação] artesanal pão de trigo integral, longan açúcar mascavo - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo integral

 

40g

 

Alta de glúten da farinha

 

160g

 

levedura

 

3g

 

sal

 

3g

 

longan seco

 

30g

 

 Acessórios de açúcar mascavo 15g de manteiga 22g

 [Alimentos] artesanais pão de trigo integral, açúcar castanho longan seco seca longan uma abordagem com água quente até suave

2 Derrama a água embeber longan, dreno longan. Longan água embebida de 120 g, o que foi vertida em açúcar mascavado

3 ligeiramente aquecida, deixar sair completamente açúcar castanho, em seguida, deixar arrefecer

4 tigela adicione todos os ingredientes (exceto longan)

Após a adição de 5 longan friccionado esfregou interior lisa

6 raspado novamente

7 coberto com filme plástico para fermentar um tamanho de cerca de duas vezes

8 amassar feita para excluir o ar, em 2 partes de um uniforme, rodada relaxamento fricção após 10 minutos

9 leva um pequeno grupo, crescimento rolo elíptica

Limpando ponto inferior 10 puré de água, o rolado para baixo superior

11 furo apertar

Na efervescência assadeira novamente depois de fazer 12

13 enviada a 2 vezes maior

14 de corte de orifício com uma lâmina, polvilhada com farinha, no forno pré-aquecido a 180 graus, sobre o meio, de 20 minutos

tarte de maçã
Anterior
costelas Yam
Próximo

brinde raisin

Whitebait ovos mexidos