Bolo de ovo de erva-doceBolos de erva-doce são deliciosos e saudáveis, frescos e deliciosos! ! ! ! - Comida chinesa
"O alimento mais adequado para esta estação é o funcho. O funcho desta estação é o mais tenro e delicioso, e o preço não é caro. Hoje, vou te ensinar como fazer uma panqueca de ovo de erva-doce." ingrediente principal
Excipientes
tempero
- Sal 1g
- cinco especiarias em pó 1g
- óleo comestível 10ml
- outro gosto
- fritar arte
- dez minutos demorado
- Simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes que você precisa! ! ! ! !
- 2 Pique a erva-doce lavada e despeje em uma tigela.
- 3 Despeje um ovo, 1 grama de sal, 1 grama de pó de cinco especiarias na tigela
- 4 Em seguida, despeje 30 gramas de farinha na tigela pouco a pouco.
- 530 gramas de farinha é melhor derramado 3-5 vezes para evitar pequenos nhoques no bolo e afetar o sabor.
- 6 Despeje 10 gramas de óleo de cozinha na panela. Depois que a temperatura do óleo subir, coloque a massa misturada na panela e espalhe-a grosseiramente em um círculo.
- 7 Frite até dourar dos dois lados. . . .
- 8 está pronto para servir! ! ! ! ! !
Pontas
A farinha deve ser despejada na tigela em pequenas quantidades e várias vezes, todas de uma vez, o que pode causar nhoque na massa e afetar o sabor do bolo de ovo de erva-doce.