Bolo de ovo de erva-doceBolos de erva-doce são deliciosos e saudáveis, frescos e deliciosos! ! ! ! - Comida chinesa

"O alimento mais adequado para esta estação é o funcho. O funcho desta estação é o mais tenro e delicioso, e o preço não é caro. Hoje, vou te ensinar como fazer uma panqueca de ovo de erva-doce." ingrediente principal
  • funcho uma mão-cheia
Excipientes
  • ovo 1
  • farinha 30g
tempero
  • Sal 1g
  • cinco especiarias em pó 1g
  • óleo comestível 10ml
  • outro gosto
  • fritar arte
  • dez minutos demorado
  • Simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes que você precisa! ! ! ! !
  • 2 Pique a erva-doce lavada e despeje em uma tigela.
  • 3 Despeje um ovo, 1 grama de sal, 1 grama de pó de cinco especiarias na tigela
  • 4 Em seguida, despeje 30 gramas de farinha na tigela pouco a pouco.
  • 530 gramas de farinha é melhor derramado 3-5 vezes para evitar pequenos nhoques no bolo e afetar o sabor.
  • 6 Despeje 10 gramas de óleo de cozinha na panela. Depois que a temperatura do óleo subir, coloque a massa misturada na panela e espalhe-a grosseiramente em um círculo.
  • 7 Frite até dourar dos dois lados. . . .
  • 8 está pronto para servir! ! ! ! ! !

Pontas

A farinha deve ser despejada na tigela em pequenas quantidades e várias vezes, todas de uma vez, o que pode causar nhoque na massa e afetar o sabor do bolo de ovo de erva-doce.
Placa de seda de placa
Anterior
Panquecas de milho de leite.
Próximo

Puff de forma de feijão

Handcake de ovo aberto

Mão furta

Alho-poró

Versão clara da comida#

Cebola verde picada

Cebola

Bolo de óleo de cominho