Placa de seda de placa - Comida chinesa

"Panseller, um nome particularmente agradável, uma torta particularmente deliciosa. Como o nome, a torta é distinguida, o disco está sentado juntos, um círculo, a pele externa crocante, a frieza interior, coma muito delicioso. ! E material de rosto
  • Farinha comum 300 gramas
  • sal 3 gramas
  • Água morna 10gram
Panqueca
  • cebola verde picada Quantia apropriada
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Farinha secada Quantia apropriada
  • Cebola Gosto
  • De marca Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Todos os materiais estão prontos e começam a fazer um prato.
  • 2 E o material de rosto é uniforme misto, e é suave em uma massa suave.
  • 3 A massa é dividida em 6 cópias.
  • 4 Cada um é elíptico, a superfície escova uma camada de óleo comestível, cobrindo o filme plástico, acorda por 30 minutos.
  • > 5 Acorde a massa, pegue uma cópia e amiga um bolo retangular super fino.
  • 6 Escova de superfície Uma camada de óleo comestível, polvilhe alguma farinha seca e depois polvilhe a quantidade apropriada de cebola verde e sal.
  • 7 Corte a pele do bolo em uma faixa longa fina com uma faca, não corte as duas extremidades.
  • 8 rolar de uma extremidade.
  • 9 é enrolado de ambas as extremidades, para cima e para baixo, achatar e enrolar suavemente em um bolo com um rolo.
  • Na panela 10, coloque o óleo, abra o fogo pequeno, coloque-o no prato e marque-o para o fundo dourado.
  • 11 Vire, eu também posso marcar o outro lado para o fundo do ouro.
  • 12 Faça uma boa panela, aperte suavemente com pauzinhos, e o estado franciscível aparece.

Pontas

1. Algumas faces secas nos bolos são para melhores camadas. 2, quando as panquecas devem colocar mais petróleo, e o fogo é lento.
Bolo de porco
Anterior
Bolo de ovo de erva-doceBolos de erva-doce são deliciosos e saudáveis, frescos e deliciosos! ! ! !
Próximo

Puff de forma de feijão

Handcake de ovo aberto

Mão furta

Alho-poró

Versão clara da comida#

Cebola verde picada

Cebola

Bolo de óleo de cominho