Puff de forma de feijão - Comida chinesa

"de pequeno a grande, amor para comer arroz de carne de porco merda, a maior característica não é uma levedura, toda vez que você tem um pedaço dele, eu floresquei na geladeira, quero comer panquecas, levá-lo Para adicionar água derrete, fermentada, seja pão cozido no vapor ou faça pãezinhos, é tão delicioso, cheio, mordido, há um rosto doce, doce, doce, legal não duro, fazendo dois dias, fazendo dois dias, fazendo dois dias, fazendo dois dias, fazendo dois dias, fazendo dois dias, fazendo dois dias, fazendo dois dias A família ainda come o suficiente. Até agora, eu ainda gosto de usar esse método, embalar vários recheios, depois do outono, comê-lo, nutrientes nutritivos, digestivos, nutrir o estômago e uma boa saúde do estômago. " Material
  • Rio definido pólen de neve simples 300g
Acessórios
  • bicarbonato de sódio 3G.
  • Bandeja de feijão Quantia apropriada
  • Gosto doce Gosto
  • De marca Construir
  • Três trimestres. demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Uma noite será conhecida pela levedura anterior, conhecida como Degauch facial, adicionar farinha e grupo facial, cobrem o filme plástico, a fermentação calorosa e natural.
  • 2 Prepare o 3G pequeno refrigerante, adicione um derretimento menos de água, enrrengen na boa massa, sinta-se fina, pode adicionar uma farinha, continuar a misturar bem.
  • 3 A massa é coberta com filme plástico para relaxar 10 a 15 minutos.
  • 4 Esta é a bandeja de feijão recheado com o feijão nos feijões frescos. Está pronto antes, e os feijões frescos são muito simples. Assim que cozido, cozinhar os feijões, ou pressione a lama ou use um cluvente. O mais fino. O mais fino melhor, melhor. Em seguida, adicione um pouco de óleo na panela, adicione a quantidade apropriada de açúcar, mantenha o recheio doce doce.
  • > 5 Relaxando uma boa massa é dividida uniformemente em algumas pequenas faces, tire um rosto para rolar em um bolo redondo, colocá-lo em um material de feijão, o que é bem usado como um saco, e depois pressione o apartamento.
  • 6 pode ser marcado enquanto você pode comer, e você se sentirá bem. Eu uso o pequeno pote de fundo na máquina de café da manhã, sem fumaça, e é muito conveniente para comer.
  • 7 Pange Pincel, colocá-lo em uma panela de feijão com fome, quente.
  • 8 One-on-face, porque o feijão recheado, este bolo assado está cheio, especialmente delicioso, as crianças comem 3, nenhum prato também pode ser tomado.
  • 9 fora do pote. Este bolo parece um apetite particular, eu também gosto disso.

Pontas

1, pão feito à mão alcalino puro, é melhor usar o levedura conhecido como analito e rosto faciais, se você não adicionar uma caixa de iogurte, você pode melhorar a velocidade de fermentação. Nada, o tempo de fermentação levará. 2, a proporção de pequeno uso de refrigerante: farinha e pequeno refrigerante 100: 1, prestar atenção para adicionar pequeno refrigerante deve repetidamente, relaxar 10 ~ 15 minutos, caso contrário, haverá macular.
Panquecas de milho de leite.
Anterior
Torta do rio Washlon (mar)
Próximo

Handcake de ovo aberto

Mão furta

Alho-poró

Versão clara da comida#

Cebola verde picada

Cebola

Bolo de óleo de cominho

alho-poró