passo 1
Em adição à manteiga e sal, de todos os outros ingredientes foram adicionados para o cozinheiro (torradeira), agitando a massa da nervura, o filme relativamente espesso pode ser puxado para fora, foram adicionados à manteiga e sal, continuando a amassar para a fase de expansão. Em seguida, a massa arredondada, selando filme plástico, para fermentar num quente e húmido duas vezes tão grande farinha, picada no dedo, fazer um buraco, o furo não se retrai, a massa não entrar em colapso, que a fermentação está completa.passo 2
Remover a massa, exercendo uma ligeira pressão dos gases de escape, pode fazer uso de um rolo para rolo sobre os gases de escape é completada, e, em seguida, a massa plana em 6 partes iguais, esferonização, cobertura de tecido molhado, relaxado massa durante 15 minutos.passo 3
A massa e, novamente, de escape, esferonização, Hamburgo embrião dentro de um molde, uma cobertura de tecido húmido, quente e húmido colocado no final de fermentação.passo 4
Massa para ser 2 vezes tão grande, a rega por pulverização superfície pode tomar um pouco de água, polvilhar sésamo, pré-aquecido do forno.passo 5
No forno pré-aquecido, meio para baixo o fogo a 180 graus e asse por 20 minutos, superfície colorida, retire e deixe esfriar depois de pendurar on-line, você pode fazer um hambúrguer.