Delicioso frango com panela quente - Comida chinesa

Minha mãe voltou para minha cidade natal há alguns dias. Os parentes da minha cidade estavam muito preocupados com a má qualidade do frango em nossa cidade, então eu apenas preparei 6 frangos locais para minha mãe (o frango é um pouco maior) Trazendo de volta, tenho a honra de ser designado para 2 galinhas locais . Como uma boa esposa na China, dei uma delas para minha sogra para desfrutar. Isso foi elogiado. é bom! Puxando isso, vamos voltar ao assunto. O único que me resta é o esqueleto da galinha. Por causa do medo visual, a cabeça e o pescoço da galinha foram jogados fora. O fungo preto e o vermicelli foram fervidos no ensopado do esqueleto, e o óleo de galinha estava sozinho. Depois do macarrão de cebolinha frito e fervido, as coxas, asas, pés de frango etc. foram divididas em duas partes. Desta vez, usei uma delas para o frango na panela quente. Ainda não terminei a refeição. Posso imaginar que esse frango tenha Quão grande A quantidade de frango utilizada nos ingredientes deve ser aumentada ou diminuída de acordo com os frangos comprados e o número de refeições. Eu realmente não posso dizer os gramas específicos de outros temperos, como assados. São todos pessoas que cozinham há mais de dez anos. Acredito que todo mundo tem uma receita em seus corações. Aqueles que acabaram de aprender a cozinhar não precisam ficar muito nervosos. É melhor clarear o sal do que ser muito salgado, tente mais algumas vezes e você terá sucesso! Fique bem para você (´--`) Frango desossado Metade Doubanjiang 3 colheres gengibre 10 sucessos de bilheteria sal aleatória Cozinhando vinho 2 colheres de chá alho 5 pétalas açúcar cristal Quantidade certa Camarão seco Quantidade certa Pimenta seca Quantidade certa Pimenta verde, pimenta vermelha Quantidade certa Muito gostosa Quantidade certa vinagre 1 colher de chá Acompanhamentos: cogumelo de ostra, carne de almoço, mil folhas, couve chinesa, batatas (outros ingredientes favoritos)
  • Frite as batatas em uma frigideira antiaderente, acrescente um pouco de sal ao óleo (isso é muito importante). Batatas que não foram fritas com antecedência vão ferver na frigideira

  • Milhares de folhas de água fervente para uso

  • Escorra o frango

  • Coloque o frango em água fervente e cozinhe, adicione fatias de gengibre e vinho de cozinha na água

  • Ligue a panela, adicione o óleo e o açúcar em pó moído, derreta o açúcar em fogo baixo, despeje o frango cozido e frite antes de servir

  • De uma nova panela, adicione pasta de feijão, alho branco, dente de alho, pimenta seca, fatias de gengibre, pimenta vermelha verde e frite

  • Despeje o frango na panela, adicione o molho de soja refogado, adicione sal e frite, em seguida, adicione água fervente

  • Adicione o tempero de frango guisado, batatas, cogumelos ostra e cascas de camarão, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, depois leve ao fogo baixo e continue a cozinhar

  • Depois de ferver em fogo baixo por 30 minutos, adicione mil folhas, carne de almoço, couve chinesa, um pouco de essência de frango, um pouco de vinagre e cozinhe levemente.

  • Leve ao fogo médio, polvilhe folhas de alho, coentro, sementes de gergelim, cubra com óleo de gergelim, desligue o fogo e ligue a panela

  • Amigos que gostam de comida picante podem adicionar macarrão de pimenta do mar com vinagre como molho

  • O tempero de ensopado de frango mencionado na etapa 8 pode ser comprado aleatoriamente no supermercado, adicionando um pouco de sabor a todo o prato

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