Cheeseburger de cachoeira # O que comer hoje # - Comida chinesa

Acredito que muitos bebês estão gravemente doentes com queijo Não consigo mover meus passos quando vejo o queijo Embrião de hambúrguer super macio feito por você Rissóis de carne suculentos fritos Espalhe uma colher de sopa de molho de queijo O hambúrguer inteiro está embrulhado eu quero comer E o estouro do calor? participar: # # # Farinha com alto teor de glúten 226g Farinha com pouco glúten 40g leite em pó 20g Açúcar fino 20g sal 3g manteiga 20g Leite 180-190g fermento 4g Gergelim preto e branco A quantidade certa Molho de queijo Fatias de queijo 4g manteiga 25g Creme leve 35g

passo 1

Amasse a massa em um estado expandido e retire a membrana da luva

Passo 2

Coloque em um recipiente e fermente com o dobro do tamanho

etapa 3

A massa fermentada é dividida em cerca de 95g de massa, arredondada e reservada

Passo 4

Enrole a massa redonda algumas vezes em sementes de gergelim preto e branco, para que a superfície da massa fique uniformemente revestida com sementes de gergelim

Etapa 5

Coloque a massa de gergelim no hambúrguer para fermentação secundária

Etapa 6

Pré-aqueça o forno para cima e para baixo a 180 graus, coloque o embrião fermentado e asse por cerca de 20 minutos,

Etapa 7

Coloque 4 fatias de queijo, manteiga e chantilly na panela de leite e mexa até derreter o queijo.

Etapa 8

Coloque algumas fatias de alface, os hambúrgueres são caseiros, os amigos podem comprá-lo de um tesouro ou fazer você mesmo e também podem fazer sanduíches de seus próprios bifes de frango frito.De qualquer forma, eles podem fazer o que quiserem, e os hambúrgueres montados são cobertos com molho de queijo. Deve ser consumido enquanto está quente.O leite é cheio de sabor e viciante

Etapa 9

Imagem finalizada

Etapa 10

Imagem finalizada
hambúrguer de frango # 2016 Panasonic Masters (Guangzhou) #
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