passo 1
Amasse a massa em um estado expandido e retire a membrana da luvaPasso 2
Coloque em um recipiente e fermente com o dobro do tamanhoetapa 3
A massa fermentada é dividida em cerca de 95g de massa, arredondada e reservadaPasso 4
Enrole a massa redonda algumas vezes em sementes de gergelim preto e branco, para que a superfície da massa fique uniformemente revestida com sementes de gergelimEtapa 5
Coloque a massa de gergelim no hambúrguer para fermentação secundáriaEtapa 6
Pré-aqueça o forno para cima e para baixo a 180 graus, coloque o embrião fermentado e asse por cerca de 20 minutos,Etapa 7
Coloque 4 fatias de queijo, manteiga e chantilly na panela de leite e mexa até derreter o queijo.Etapa 8
Coloque algumas fatias de alface, os hambúrgueres são caseiros, os amigos podem comprá-lo de um tesouro ou fazer você mesmo e também podem fazer sanduíches de seus próprios bifes de frango frito.De qualquer forma, eles podem fazer o que quiserem, e os hambúrgueres montados são cobertos com molho de queijo. Deve ser consumido enquanto está quente.O leite é cheio de sabor e vicianteEtapa 9
Imagem finalizadaEtapa 10
Imagem finalizada